ФорумРазработкаУстановка и администрирование ПОВебсервер → Denver 3

Denver 3

  • Transcend

    Сообщения: 3 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 27 февраля 2009 г. 10:42

    Здраствуйте!
    Не могли бы вы мне памоч с установкой и настройкой denver3.
    Главные вопросы.
    1.Где папка куда ложить файлы вебсайта и как ее правильно настроит?
    2.Есть ли тут хотяба какаята зашита а то я смотрю негде паролей не просит и как поставить хорошую зашиту?
    3.Вобше одним словом как правильно и професиональна настроить denwer3?

    Простите за ошибки в тексте,я не россиянен!
    ;)
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 февраля 2009 г. 10:57, спустя 14 минут 46 секунд

    Transcend, а зайти на сайт Денвера и посмотреть в разделе "установка" слабо ????
  • Transcend

    Сообщения: 3 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 27 февраля 2009 г. 11:00, спустя 3 минуты 18 секунд

    Там про зашиту нехрена нету.
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 февраля 2009 г. 11:04, спустя 3 минуты 5 секунд

    Transcend,
    во-первых на 1-ый и 3-и1 вопрос можнонайти на оф сайте Денвера;
    во вторых:
    какая именно тебя защита интересует ?
    и что ты подразумеваешь под словом "защита" ?
  • AlexB

    Сообщения: 4290 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 февраля 2009 г. 11:06, спустя 2 минуты 54 секунды

    Во первых, о защите чего идет речь?
    Во вторых, нахрена защита при работе с денвером? Это пакет для разработчика и ставится на локальную машину для разработки, а не на реальный сервер.
  • Transcend

    Сообщения: 3 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 27 февраля 2009 г. 11:18, спустя 11 минут 58 секунд

    Я в етих делах можна сказать 0. :)
    Я даже незнал что denver тока для разработки вебсайта :)))
    Тогда можете подсказать какойта реальный сервер не для разработки.
  • AlexB

    Сообщения: 4290 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 февраля 2009 г. 11:26, спустя 7 минут 59 секунд


    Тогда можете подсказать какойта реальный сервер не для разработки.
    http://httpd.apache.org/
    Но ставить и настраивать его должен профессиональный системный администратор.
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 февраля 2009 г. 11:30, спустя 3 минуты 45 секунд

    Transcend,
    на тебе ссылки на "стандартную" комплектацию серверов типа LAMP
    httpd.apache.org
    www.mysql.com
    www.php.net

    и вот одна ссылочка , которая описывает подробную установку на WIN http://php.ru/install/
    ну если ставить под Linux , то пишеш в гугле "how to install …"
  • }/{EHR

    Сообщения: 734 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 11 марта 2009 г. 14:12, спустя 12 дней 1 час 42 минуты

    Устновить Denwer )) Помоему его скачать, два раза по значку щелкнуть три раза ентер и все )
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 11 марта 2009 г. 14:45, спустя 32 минуты 58 секунд

    }/{EHR, думаю под настройкой понималось настройка Apache, MySQL и PHP входящих в комплект…
    adw/0
  • Patrick

    Сообщения: 506 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 марта 2009 г. 7:24, спустя 16 часов 38 минут 13 секунд

    Зачем вам это? идите выучите русский язык лучше!

    ложить )))))))))))))
  • Mr.Pihto

    Сообщения: 1386 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 3 апреля 2009 г. 15:45, спустя 22 дня 8 часов 21 минуту

    Patrick, тебя смутило слово "ложить"? А как правельно будет? Лажить чтоли?)
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 апреля 2009 г. 15:58, спустя 12 минут 38 секунд

    Mr.Pihto, класть бля!!
    Сапожник без сапог

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!