ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Снова парсер шаблонов

Снова парсер шаблонов

  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 14 марта 2009 г. 6:32, спустя 32 секунды

    ubica, с тобой рассуждать неинтересно над шаблонизатором)))))))))))) тема заезженная :-D
    Сапожник без сапог
  • ubica

    Сообщения: 530 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 14 марта 2009 г. 6:33, спустя 1 минуту 6 секунд

    phpdude, главное – вовремя остановиться)
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 14 марта 2009 г. 6:34, спустя 21 секунду

    ubica, это да… )))))
    Сапожник без сапог
  • ubica

    Сообщения: 530 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 14 марта 2009 г. 6:36, спустя 1 минуту 57 секунд

    постом выше:
    ПыхоМаньяк!
    Группа: Джедаи

    Карма: 55 [+] | [-]
    Сообщений: 2921
    ——————
    постом ниже:
    ПыхоМаньяк!
    Группа: Джедаи

    Карма: 55 [+] | [-]
    Сообщений: д-о-х-у-я!


    есть мысли?
  • artoodetoo

    Сообщения: 5139 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 14 марта 2009 г. 6:36, спустя 35 секунд

    artoodetoo, а не проще ли делать кеширование которое не смотрит в базу? )) таике блоки как "последние комментарии" "топ 100 пользователей" и подобная поебень изменяется раз в минуту минимум. поэтому можно кешировать на минуту смело эту часть, а кешировать просто - кусок хтмл кода = результат трактировки куска шаблона.

    поебень можно смело кешировать. а вот например здесь я ежеминутно жму "Показать новые сообщения с Вашего последнего визита." и если бы задержка была в 2 часа… может оно и лучше бы было )))) меньше флуда
    \
    ιιlllιlllι унц-унц
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 14 марта 2009 г. 6:38, спустя 1 минуту 58 секунд

    ubica, мд5 балуется. я тут почотный спермодонар)
    Сапожник без сапог
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 14 марта 2009 г. 6:39, спустя 40 секунд

    artoodetoo, такие вещи не кешировать надо, а писать нормально))

    ну и плюс кешировать на 10 секунд - не было бы проблемой я думаю. спасет во время ддоса
    Сапожник без сапог
  • ubica

    Сообщения: 530 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 14 марта 2009 г. 6:39, спустя 39 секунд

    вот если бы можно было на пыхе заказывать время кеширования,
    я бы заказал себе полную статику на ночь сна))
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 14 марта 2009 г. 6:42, спустя 2 минуты 25 секунд

    ubica, попроси мд5, он любит баловаться)
    Сапожник без сапог
  • Lirck

    Сообщения: 1658 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 28 марта 2009 г. 3:19, спустя 13 дней 20 часов 36 минут

    норм шаблонизатор, зае*ало уже везде писать эти <?php echo и т.п.
  • artoodetoo

    Сообщения: 5139 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 марта 2009 г. 3:30, спустя 11 минут 31 секунду

    aivee, спасибо. заглядывай на http://cmf.org.ru/a2temple/
    ιιlllιlllι унц-унц
  • Lirck

    Сообщения: 1658 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 28 марта 2009 г. 10:37, спустя 7 часов 6 минут 23 секунды

    не пойму нах нужен конвеер? можно было сделать просто вызов функции как в пхп
    function(:variable, 3)
  • artoodetoo

    Сообщения: 5139 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 марта 2009 г. 0:41, спустя 14 часов 4 минуты 27 секунд

    слышал такое: "необходимо и достаточно"?

    1. так парсеру легче разбирать;
    2. небыло и не будет цели написать полноценный язык;
    3. так компактней, значит легче читается, не замыливает глаз. немного непривычно, но это пройдет :)
    ιιlllιlllι унц-унц
  • Lirck

    Сообщения: 1658 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 29 марта 2009 г. 6:24, спустя 5 часов 43 минуты 2 секунды

    ясно, переделаю его под preg_replace_callback..
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 марта 2009 г. 7:18, спустя 54 минуты 19 секунд

    aivee, наслушался плохих слов от дуда
    Сапожник без сапог

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!