ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → загружаю файл на сервер

загружаю файл на сервер

  • krasun

    Сообщения: 1370 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 21 февраля 2009 г. 16:49

     
    ["book"]=>
    array(5) {
    ["name"]=>
    string(19) "Cpp_For_Dummies.rar"
    ["type"]=>
    string(0) ""
    ["tmp_name"]=>
    string(0) ""
    ["error"]=>
    int(7)
    ["size"]=>
    int(0)


    Что может значит ошибка 7?
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 21 февраля 2009 г. 17:08, спустя 1 минуту 12 секунд

    ["tmp_name"]=>
    string(0) ""


    думаю проблема с сохранением, возможно с правами… возможно с директориями.
    adw/0
  • krasun

    Сообщения: 1370 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 21 февраля 2009 г. 17:08, спустя 55 секунд

    мануалы давно прочитаны, оказывается на сервере не хватило места, я загружал 7 метров, а на сервере было свободно 2метра. Вот этого я еще нигде не читал и номер ошибки 7 ))
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 21 февраля 2009 г. 17:10, спустя 1 минуту 49 секунд

    пиздец))
    Сапожник без сапог
  • krasun

    Сообщения: 1370 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 21 февраля 2009 г. 17:16, спустя 5 минут 58 секунд

    полный

    пиздец))


    Когда у тебя место измеряется гигами, думаешь оно не ограничено, что там книжечка и не обращаешь внимания.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!