ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Запустить скрипт

Запустить скрипт

  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 10 февраля 2009 г. 5:19

    Так ты и будешь постоянно на одной и той же странице - search.php
    В чем проблема-то?
  • adw0rd

    Сообщения: 22954 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 февраля 2009 г. 5:21, спустя 1 минуту 57 секунд

    Alco, мне кажется ты хочешь сказать о том, что тебе надо "без перезагрузки страницы"?
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • Alco

    Сообщения: 19 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 10 февраля 2009 г. 5:27, спустя 6 минут 3 секунды

    да можно и перезагрузить а он мне просто пустую подгружает
  • Alco

    Сообщения: 19 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 10 февраля 2009 г. 5:28, спустя 1 минуту 13 секунд

    $php_self этож ссылка сам на себя ?
  • Alco

    Сообщения: 19 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 10 февраля 2009 г. 5:43, спустя 15 минут 6 секунд

    ТЕ я хочу запускать скрипт при нажатии на ссылку
  • adw0rd

    Сообщения: 22954 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 февраля 2009 г. 6:00, спустя 17 минут 19 секунд

    Alco, вроде это константа… PHP_SELF

    Проверь,
    <?php
     echo PHP_SELF;
    ?>
    или $_SERVER['PHP_SELF']…
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • Alco

    Сообщения: 19 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 10 февраля 2009 г. 6:04, спустя 4 минуты 5 секунд

    <a href="#" onClick="doScript()";>Launch the script  </A> <br>

    Что написать вместо doScript() чтобы выполнился мой?
  • adw0rd

    Сообщения: 22954 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 февраля 2009 г. 6:14, спустя 9 минут 35 секунд


    <a href="#" onClick="doScript()";>Launch the script  </A> 

    Что написать вместо doScript() чтобы выполнился мой?


    1. Ставить ";" надо до кавычек.
    2. Что за "doScript()"? Где он находиться… в скрипте не нашел.
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • Alco

    Сообщения: 19 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 11 февраля 2009 г. 6:10, спустя 23 часа 56 минут 16 секунд

    И еще PHP Parse error:  syntax error, unexpected ')' on line 19

    вот она
    $sql=DbQueryObject("Select * from users where id='".$id_user."'");


    я невижу ошибки
  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 11 февраля 2009 г. 6:38, спустя 27 минут 50 секунд

    $TEXT2="http://support.base4you.ru/about.php?id=".$pid.""
    точку с запятой поставь. Пиздец у меня такое ощущение, что некоторые особи тупо регистрируються для того чтобы им что-то сделали, а доку читать в лом.
    Тупо и нагло : "гляньте не работает".
    Ты хотя бы поставь редактор с подсветкой ошибок.
  • adw0rd

    Сообщения: 22954 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 11 февраля 2009 г. 6:54, спустя 16 минут 9 секунд

    Alco,
    2. Что за "doScript()"? Где он находиться… в скрипте не нашел.
    ??
    Мне необходимо запускать его при нажатии на гиперссылку находящуюся на другой странице.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/AJAX или http://ru.wikipedia.org/wiki/Фрейм_(HTML)
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • Alco

    Сообщения: 19 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 11 февраля 2009 г. 8:03, спустя 1 час 9 минут 15 секунд

    Спасибо за внимание все сделал через Cron

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!