ФорумПрограммированиеJavaScript → Прогноз погоды...

Прогноз погоды...

  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 февраля 2009 г. 5:39, спустя 2 минуты 7 секунд

    http://94.31.169.103/calendar/

    :)
    Сапожник без сапог
  • Ermak

    Сообщения: 120 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 9 февраля 2009 г. 6:07, спустя 28 минут 4 секунды


    http://94.31.169.103/calendar/

    :)

    Спсибо
  • Ermak

    Сообщения: 120 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 9 февраля 2009 г. 6:10, спустя 3 минуты 1 секунду


    http://94.31.169.103/calendar/

    :)

    Я не такой имел ввиду, вот посмотри на этом сайте http://start.karelia.ru/
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 февраля 2009 г. 6:12, спустя 1 минуту 39 секунд



    http://94.31.169.103/calendar/

    :)

    Я не такой имел ввиду, вот посмотри на этом сайте http://start.karelia.ru/
    им до моего календаря …. как их вся "главная страница" работы
    Сапожник без сапог
  • Ermak

    Сообщения: 120 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 9 февраля 2009 г. 6:13, спустя 1 минуту 21 секунду

    Ну просто он у тебя большой и на сайт не получиться поставить
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 февраля 2009 г. 6:15, спустя 1 минуту 27 секунд

    plugins.jquery.com там поищи, думаю найдешь календарь.

    а мой и не для сайта, он сам - сайт
    Сапожник без сапог
  • Ermak

    Сообщения: 120 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 9 февраля 2009 г. 6:38, спустя 23 минуты 2 секунды


    Тебе md5 дал правильную ссылку, только ты ее невнимательно изучил.

    Я вытащил код и нашел где можно изменить таблицу и картинки, но мне интерестно я дам свой код к картинкам а как они будут в каждый день ставиться автоматический?????
  • Ermak

    Сообщения: 120 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 9 февраля 2009 г. 6:42, спустя 4 минуты 16 секунд


    plugins.jquery.com там поищи, думаю найдешь календарь.

    а мой и не для сайта, он сам - сайт

    Спасибо за сайт, но я с английским плохо дружу и не понил там где искать
  • AlexB

    Сообщения: 4300 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 февраля 2009 г. 7:32, спустя 49 минут 50 секунд



    Тебе md5 дал правильную ссылку, только ты ее невнимательно изучил.

    Я вытащил код и нашел где можно изменить таблицу и картинки, но мне интерестно я дам свой код к картинкам а как они будут в каждый день ставиться автоматический?????
    Я ничего не понял в этой фразе. Но если речь идет про "каждый день", значит и исходные данные надо забирать каждый день или даже чаще. Например, по крону.
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 февраля 2009 г. 7:36, спустя 3 минуты 43 секунды




    Тебе md5 дал правильную ссылку, только ты ее невнимательно изучил.

    Я вытащил код и нашел где можно изменить таблицу и картинки, но мне интерестно я дам свой код к картинкам а как они будут в каждый день ставиться автоматический?????
    Я ничего не понял в этой фразе. Но если речь идет про "каждый день", значит и исходные данные надо забирать каждый день или даже чаще. Например, по крону.
    НЕ МАТЕРИСЬ!

    Например, по крону.
    Сапожник без сапог
  • Ermak

    Сообщения: 120 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 9 февраля 2009 г. 8:10, спустя 34 минуты 44 секунды




    Тебе md5 дал правильную ссылку, только ты ее невнимательно изучил.

    Я вытащил код и нашел где можно изменить таблицу и картинки, но мне интерестно я дам свой код к картинкам а как они будут в каждый день ставиться автоматический?????
    Я ничего не понял в этой фразе. Но если речь идет про "каждый день", значит и исходные данные надо забирать каждый день или даже чаще. Например, по крону.

    Ясно, но это будет нутарно в каждый день вытаскивавть код, все понятно. Теперь осталось календарь найти код
  • Ermak

    Сообщения: 120 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 9 февраля 2009 г. 8:53, спустя 42 минуты 12 секунд



    А где можно курс валюты достать код и календаря
    http://pyha.ru/articles/php/parsing/
    календарь х.з. вот здесь пример http://pyha.ru/forum/topic/740.0

    Этот курс валют ставить можно например в файл index.php или надо отдельно файл прописывать??????????????
  • md5

    Сообщения: 11958 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 февраля 2009 г. 9:26, спустя 33 минуты 3 секунды




    А где можно курс валюты достать код и календаря
    http://pyha.ru/articles/php/parsing/
    календарь х.з. вот здесь пример http://pyha.ru/forum/topic/740.0

    Этот курс валют ставить можно например в файл index.php или надо отдельно файл прописывать??????????????



    Например, по крону.

    он отрабатывает, запишет в файл изи в базу курс
    потом ты оттуда достаешь и используешься, как тебе вздумается
    все умрут, а я изумруд
  • Ermak

    Сообщения: 120 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 10 февраля 2009 г. 4:52, спустя 19 часов 26 минут 27 секунд





    А где можно курс валюты достать код и календаря
    http://pyha.ru/articles/php/parsing/
    календарь х.з. вот здесь пример http://pyha.ru/forum/topic/740.0

    Этот курс валют ставить можно например в файл index.php или надо отдельно файл прописывать??????????????



    Например, по крону.

    он отрабатывает, запишет в файл изи в базу курс
    потом ты оттуда достаешь и используешься, как тебе вздумается

    Я тебя че та не много не понил…. Вот я прошел по твоей сылки http://pyha.ru/articles/php/parsing/
    там код для курса, дак мне куда его вставить……?????

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!