ФорумПрограммированиеПыхнуть хотите?F.A.Q. → Smarty для начинающих познавать суть

Smarty для начинающих познавать суть

  • master

    Сообщения: 3244 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 сентября 2010 г. 5:00, спустя 4 часа 58 минут 39 секунд

    в плане синтаксиса смарти ок
    в плане скорости… ну кому оооочень важно - юзайте CTPP
    не всё полезно, что в swap полезло
  • kostyl

    Сообщения: 5210 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 сентября 2010 г. 5:01, спустя 1 минуту 10 секунд

    phpdude, не, нейтив иногда тоже мясорубку делает пиздец….
  • AlexB

    Сообщения: 4305 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 сентября 2010 г. 10:25, спустя 5 часов 24 минуты 22 секунды


    эм… а что не говно-то?
    Опять-таки, я уже много раз говорил, но для новых людей: "Blitz - не гавно". ))))
    Разумеется, если вы нормальный проект решили делать, а не хоумпагу.
  • Sinkler

    Сообщения: 7958 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 сентября 2010 г. 10:34, спустя 8 минут 59 секунд

    да, блитц бодрячком
  • adw0rd

    Сообщения: 22957 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 сентября 2010 г. 7:01, спустя 4 дня 20 часов 26 минут


    md5,
    {% for css in __css %}
    {% if loop.first %}<!– CSS files –> {% endif %}
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="{{ css }}" />
    {% endfor %}

    Напиши тоже самое на смарти.
    Спустя 115 сек.
    Хотя во.
    {foreach item=item key=key from=$__css name='css'}
       {if $smarty.foreach.css.iteration == 1}<!– CSS files –>{/if}
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="{$item}" />
    {/foreach}

    твиг в этом варианте более логичен и красивый синтаксис
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • pissflaps

    Сообщения: 148 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 25 сентября 2010 г. 5:57, спустя 7 дней 22 часа 56 минут


    md5
    6. Думаю
    для начинающих достаточно пищи, чтобы начинать разобраться.
    И помните, все начинается всегда отсюда: http://smarty.php.net/manual/ru/


    Хуйня совет :)))
    Там маны уже по актуальности к 3х как говно мамонта.
    p.s. перешёл к вам с phpforumRU

    Кто знает есть ли справочник по новым фичам 3х (3.0 RC3).
    На changelog не посылать :)
  • adw0rd

    Сообщения: 22957 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 сентября 2010 г. 7:20, спустя 1 час 23 минуты 11 секунд

    http://smarty-php.googlecode.com/svn/tags/Smarty_3_b8/development/Smarty3Doc/ эта не покатит?
    Спустя 19 сек.
    http://smarty-php.googlecode.com/svn/tags/Smarty_3_b8/distribution/README
    Спустя 14 сек.
    http://smarty-php.googlecode.com/svn/tags/Smarty_3_b8/distribution/SMARTY2_BC_NOTES
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • pissflaps

    Сообщения: 148 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 25 сентября 2010 г. 7:23, спустя 3 минуты 6 секунд

    Ого спасиб дружище.
    Спустя 150 сек.
    Я ещё хотел вот спросить, есть ли в smarty встроенный оптимизатор (форматтер) html разметки.
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 сентября 2010 г. 8:30, спустя 1 час 6 минут 58 секунд


    перешёл к вам с phpforumRU

    Вумэн опомнись, ты подумай о будущем пхпфорума!! Он гибнет, твоя молодежь бежит от тебя, там никто не хочет быть, НИКТО!!! У тебя барахолка блять, доллар, доллар, доллар эта грязная зеленая бумажка блять!! ни души блять, музыки нету у тебя, весь мир слушает Чайковского!!!! (с)


    зы: рад приветствовать новопришедших на пыхе)))
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 сентября 2010 г. 8:32, спустя 1 минуту 47 секунд

    есть ли в smarty встроенный оптимизатор (форматтер) html разметки.

    можно спросить - зачем он ШАБЛОНИЗАТОРУ? прогони вывод через htmltidy и получишь красивый валидный код :)

    /me задумался, что это может навредить хакам под IE :D
    Сапожник без сапог
  • pissflaps

    Сообщения: 148 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 25 сентября 2010 г. 8:39, спустя 7 минут 3 секунды

    phpdude я не стал пока этим загружать себе мозги и пропустил весь выходящий код через:
    Smarty3
    template->loadFilter('output','trimwhitespace');

    Правда в некоторых участках где был foreach всё равно сохранились табуляторы эт пздц напрягает, пока отложил.
    htmltidy тож думал, но не вариант ))) хочется тип как в firebug-e :))
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 сентября 2010 г. 8:41, спустя 2 минуты 46 секунд

    pissflaps, и чем тиди не вариант? :)
    Сапожник без сапог
  • pissflaps

    Сообщения: 148 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 25 сентября 2010 г. 8:55, спустя 13 минут 26 секунд

    Его на некоторых хостингах нет (из тех что приходиться использовать)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!