ФорумПрограммированиеПыхнуть хотите?Готовые решения → Styled combobox.

Styled combobox.

  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 февраля 2009 г. 10:08

    каг вам такое готовое решение?

    http://94.31.169.103/styled-combo/

    полностью настраивается с помощью ксс. в ие6 точно не будет работать, специально. написал на жукери :)
    Сапожник без сапог
  • disc

    Сообщения: 843 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 5 февраля 2009 г. 10:10, спустя 1 минуту 28 секунд

    Интересное решение! зачот.
  • md5

    Сообщения: 11948 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 февраля 2009 г. 10:18, спустя 8 минут 35 секунд

    нихуя оно не работает…
    все умрут, а я изумруд
  • AlexB

    Сообщения: 4290 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 февраля 2009 г. 10:23, спустя 4 минуты 16 секунд

    У меня тоже глючит, в том числе в фаерфоксе третьем, не говоря уж про ие7

    А отсутствие поддержки ие6 делает его бесполезным, по крайней мере в течении еще года другого
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 февраля 2009 г. 10:27, спустя 4 минуты 9 секунд

    на самом деле оно работает, но ебусь со сраным ие и кссом в нем. ибо там все сука хуево. сраное пидорское ИЕ
    Сапожник без сапог
  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 5 февраля 2009 г. 10:37, спустя 10 минут 32 секунды

    тока чёто по ширене не совпадает нихера сам инпут и выпадающий список :)
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 февраля 2009 г. 10:46, спустя 8 минут 50 секунд

    тимура бы … заебал ИЕ ))))))))))))))))))))))
    Сапожник без сапог
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 февраля 2009 г. 10:49, спустя 2 минуты 43 секунды

    безбожно глючит в лисе 3,0,6

    нажмите стрелочку вниз, прокрутите ползунок, нажмите стрелочку еще раз
    1. (60)
  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 5 февраля 2009 г. 10:49, спустя 20 секунд

    при чём тут осёл? у меня в ФФ глючит. И вообще обьясни - нах тебе мозг иметь? возьми готовый плагин
  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 5 февраля 2009 г. 10:51, спустя 1 минуту 26 секунд

    phpdude, убивай нах страницу а то засмеют :):):)
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 февраля 2009 г. 10:57, спустя 6 минут 44 секунды

    проверьте в фф
    http://94.31.169.103/styled-combo/

    у меня все гут.

    ие7 сука почему то на onmouseover неправлиьно реагирует …
    Сапожник без сапог
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 февраля 2009 г. 10:59, спустя 1 минуту 50 секунд

    мой глюк остался
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 февраля 2009 г. 11:01, спустя 1 минуту 20 секунд


    мой глюк остался
    у меня нет этого глюка в винде висте и фф 3.0.6
    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 февраля 2009 г. 11:07, спустя 6 минут 18 секунд

    phpdude, а у меня есть :) Ты наверное инструкцию мавра не правильно прочел…
    Windos XP, FF 3.0.5 и 3.0.6
    adw/0
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 февраля 2009 г. 11:11, спустя 3 минуты 52 секунды


    phpdude, а у меня есть :) Ты наверное инструкцию мавра не правильно прочел…
    Windos XP, FF 3.0.5 и 3.0.6
    хм … хм ….

    посмотри в консоль файрбага чо печатает? когда баг происходит.
    Сапожник без сапог

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!