ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Проблема - взаимодействие class и include();

Проблема - взаимодействие class и include();

  • pasha

    Сообщения: 1048 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 10 сентября 2007 г. 8:11

    Вообщем…просто код

    include "db.php";
    $db = new DB("localhost","root","","medical");
    ….


    Вписываю строчку…

    include "test.php";
    include "db.php";
    $db = new DB("localhost","root","","medical");
    ….


    У меня все отрубается…т.е не видимо не видит class мой.И вывод данных нет.Стираю строчку include "test.php"; опять все хорошо.

    Что за проблема?
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 сентября 2007 г. 8:15, спустя 3 минуты 44 секунды

    а что в тесте?
    все умрут, а я изумруд
  • vasa_c

    Сообщения: 3127 Репутация: N Группа: в ухо
  • pasha

    Сообщения: 1048 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 10 сентября 2007 г. 9:01, спустя 41 минуту 4 секунды


    а что в тесте?

    Да даже если тупо print 'Вася';
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 сентября 2007 г. 9:12, спустя 10 минут 37 секунд

    какие ошибки
    все умрут, а я изумруд
  • pasha

    Сообщения: 1048 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 10 сентября 2007 г. 10:12, спустя 59 минут 53 секунды


    какие ошибки

    В том то и прикол что никаких.
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 сентября 2007 г. 10:26, спустя 14 минут 2 секунды

    I can't believe dis fuckin happen!
    все умрут, а я изумруд
  • ghost

    Сообщения: 883 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 11 сентября 2007 г. 4:51, спустя 18 часов 25 минут 12 секунд

    1. вывод ошибок просто отключен
    2. где лежит тест?
    3. а не пытаецца ли срипт далее установить куки или хедер там послать..)
  • cage

    Сообщения: 429 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 11 сентября 2007 г. 8:40, спустя 3 часа 48 минут 28 секунд

    попробуй test.php поставить после db.php может быть инклуд не происходит из-за отправления заголовков?
  • pasha

    Сообщения: 1048 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 12 сентября 2007 г. 14:45, спустя 1 день 6 часов 5 минут


    попробуй test.php поставить после db.php может быть инклуд не происходит из-за отправления заголовков?

    ерунда
  • ghost

    Сообщения: 883 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 сентября 2007 г. 15:44, спустя 58 минут 37 секунд

    не ерунда.
    если это не решает твою проблему, это не значит, что написанное - фигня, а скорее означает то - что ты нечетко описал свою траблу.
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 сентября 2007 г. 6:34, спустя 14 часов 50 минут 36 секунд

    вообще вместо include используй include_once, от многих ошибок убережет…
    adw/0

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!