ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Ошибка при смене кодировки

Ошибка при смене кодировки

  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 29 января 2009 г. 7:17, спустя 22 минуты 51 секунду

    Проект не секретный =)хотел выложить когда доделаю, чтоб покритиковали =)

    Ладно, критикуйте пока не доделал =)

  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 29 января 2009 г. 7:24, спустя 6 минут 41 секунду

    Тваю в око!!!!!!!!!
  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 29 января 2009 г. 7:25, спустя 33 секунды

    Говорил - проверь на ctrl-cv. Пиздец просто
    require_once('�lass/db.class.php');
    require_once('�lass/stemp.class.php');
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 29 января 2009 г. 7:25, спустя 15 секунд

    Что такое? Совсем плохо? =(
  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 29 января 2009 г. 7:25, спустя 32 секунды

    у тебя "с" русская
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 29 января 2009 г. 7:29, спустя 3 минуты 38 секунд

    а как же тогда в другой кодировке работало?

    Я после твоих слов попробовал с изменить, но ошибка не исправилась =(

    Это злой пунтосвичер =(
  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 29 января 2009 г. 7:29, спустя 18 секунд

    При чём в названии папки тоже. исправь и там и там и будет тебе счастье
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 29 января 2009 г. 7:30, спустя 1 минуту 11 секунд

    Счастье пришло =)
    Спасибо.
  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 29 января 2009 г. 7:31, спустя 47 секунд


    а как же тогда в другой кодировке работало?

    Я после твоих слов попробовал с изменить, но ошибка не исправилась =(

    Это злой пунтосвичер =(
    У тебя и там и там cp1251 было - ты сохранил файл в утф-8, на файловой системе осталось 1251, русская С в 1251 - совсем не та что в UTF
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 29 января 2009 г. 7:33, спустя 1 минуту 46 секунд

    Да, уже понял.
    Это как раз из за Ctrl +cv так как папку назвал, а от туда скопировал в код



    Хотя нет, это из за корявых рук =(
  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 29 января 2009 г. 7:34, спустя 1 минуту 26 секунд

    править везде придёться Add_admin.php например тоже, не советую, ой как не советую большими делать буквы в названиях сайта, винде похрен, а вот на никсах нет - опять гдето втыкнёшь и ппц
  • md5

    Сообщения: 11958 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 января 2009 г. 10:09, спустя 2 часа 34 минуты 25 секунд

    пунтосвичер мерзкая вещь!
    все умрут, а я изумруд
  • ghost

    Сообщения: 883 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 29 января 2009 г. 17:47, спустя 7 часов 37 минут 53 секунды

    ты его просто готовить не умеешь :)
    я его держу в выкл. состоянии - при этом отрабатывают тока горячие клавиши))
  • Trej Gun

    Сообщения: 5302 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 30 января 2009 г. 3:36, спустя 9 часов 49 минут 8 секунд

    ghost, +1
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 31 января 2009 г. 1:15, спустя 21 час 38 минут 45 секунд

    Если у меня все страницы в utf-8, и я скачиваю библиотеку jquery а она в АНСИ кодировке, мне ее переделывать в utf надо?

    А то у меня в IE что то работает а что то нет. переделываю кодировку скрипта и начинает работать.
    И еще вопрос, гет параметр мы передаем, он в какой кодировке?В той же что и страница с которой передается?

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!