Форум → Сообщество → Наш форум → Пыхокухня → Мясо по французски
Мясо по французски
-
Нам понадобиться
мясо пол кило у меня свинина
1-2 больших луковицы
1 пачка майонеза
100-150 грамм сыра
Для начала разогреваем духовку.
Мясо моем, солим, и посыпаем специями. Кладем на сковородку или протвинь. Лук режем соломкой или кольцами это зависит от вашего чувства прекрасного и кладем на мясо, я люблю когда много лука тогда мясо получается сочнее особенно говядина. Сверху лук поливаем пакетиком майонеза я взял кальве для мяса с орехами. Поверх кладем сыр, я не замарачиваюсь его резать потому что он и так протечет сквозь лук после того как майонез растаит, а вот если его порезать то потом разделить вкусный сыр и гадкий вареный лук будет проблематично. Все это ставиться в духовку минут на 30, и после вынимания еще минут 15 оно должно настояться.
ЗЫ за рекламу майонеза не получил не копейки! -
25 января 2009 г. 22:51, спустя 30 минут 14 секунд
CTAPbIu_MABP, полчиса и можно будет в кухню добавитьвсе умрут, а я изумруд -
-
-
26 января 2009 г. 3:40, спустя 59 минут 48 секунд
походу сегодня пришло, предлагаю в слоган кухни запихнуть :)
"Если у Вас уже восьмой блин выходит комом, ну его! Делайте комочки! " -
26 января 2009 г. 8:17, спустя 4 часа 37 минут 42 секунды
ахаха супер)
походу сегодня пришло, предлагаю в слоган кухни запихнуть :)
"Если у Вас уже восьмой блин выходит комом, ну его! Делайте комочки! "все умрут, а я изумруд -
26 января 2009 г. 11:34, спустя 3 часа 16 минут 27 секунд
мавр, фотик у кого-нить потырь. :)
пасибо за советик, но лучше подари мне нормальный фотик -
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!