ФорумРазработкаКлиентская сторонаВерстка и оформление → Прозрачность (PNG, opacity, таблицы...)

Прозрачность (PNG, opacity, таблицы...)

  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 февраля 2009 г. 11:17, спустя 5 минут 12 секунд


    это похуй.

    валидатор ругается =)
    валидатор для html? :D не смеши))))))))))))))
    Сапожник без сапог
  • Lirck

    Сообщения: 1658 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 6 февраля 2009 г. 11:27, спустя 10 минут 37 секунд

    валидатор для html? :D не смеши))))))))))))))

    ага, ну этот, validator.w3.org
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 февраля 2009 г. 11:33, спустя 5 минут 33 секунды

    да ну его)
    Сапожник без сапог
  • Timur

    Сообщения: 1068 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 6 февраля 2009 г. 17:25, спустя 5 часов 51 минуту 59 секунд

    да какой уж тут валидатор…

    Ermak, ты сам код писал или рисовал в WYSIWYG'е? Если ты не знаешь как закрываются теги, то изучи сначала основы HTML. Или я не понял твоего вопроса?
  • Ermak

    Сообщения: 120 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 8 февраля 2009 г. 5:44, спустя 1 день 12 часов 19 минут


    да какой уж тут валидатор…

    Ermak, ты сам код писал или рисовал в WYSIWYG'е? Если ты не знаешь как закрываются теги, то изучи сначала основы HTML. Или я не понял твоего вопроса?

    Да я закрывал все, но всеравно таблица как была без правой полосы так и осталось.
  • Ermak

    Сообщения: 120 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 8 февраля 2009 г. 7:40, спустя 1 час 56 минут 5 секунд

    Я закрыл вроде все как надо и таблица всеравно открытая с права http://ptz-wm.ru/
  • Ermak

    Сообщения: 120 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 февраля 2009 г. 1:05, спустя 3 дня 17 часов 24 минуты


    да какой уж тут валидатор…

    Ermak, ты сам код писал или рисовал в WYSIWYG'е? Если ты не знаешь как закрываются теги, то изучи сначала основы HTML. Или я не понял твоего вопроса?

    Я закрыл все, посмотри как получилось http://ptz-wm.ru/ , но всеравно таблица не закрылась с права, почему????
  • Timur

    Сообщения: 1068 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 февраля 2009 г. 3:37, спустя 2 часа 32 минуты 6 секунд

    Ermak, тебе по центру надо выравнить чтоли? Для начала в гугол
  • ghost

    Сообщения: 883 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 февраля 2009 г. 17:15, спустя 13 часов 38 минут 14 секунд

    гыг, уже дней 8 жду, когда в гугл пошлют))
    Timur, +1
  • Ermak

    Сообщения: 120 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 13 февраля 2009 г. 1:12, спустя 7 часов 56 минут 32 секунды

    Нет не по центру. Вот зайди на сайт http://ptz-wm.ru/ , табличка которая коричневым цветом и текст в ней "PTZ-WM.RU - ……..", вот посмотри идет обводка ее белая, обводка проходит верху, внизу и слева, а с права ее нет. Как ее сделать????
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 13 февраля 2009 г. 1:33, спустя 21 минуту 41 секунду

    Не знаю, советовали уже или нет , но установи Firebug/
    Реально поможет находить такие ошибки.
  • Timur

    Сообщения: 1068 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 13 февраля 2009 г. 5:46, спустя 4 часа 13 минут

    IEDevBar говорит о том, что у данной ячейки (а так же у содержащей её строки и у таблицы)
    border-top-color:#a3a3d6;
    border-bottom-color:#a3a3d6;
    border-left-color:#a3a3d6;
    border-right-color:#f4f8fc;


    Почему — я не знаю. Описание этого в CSS у тебя я не нашел. Да ещё разбираться в коде, где классы обозначены как [tt].style1[/tt], [tt].style2[/tt], …, [tt].style20[/tt], мякго говоря, затруднительно.

    Самое интересное, что у родительской строки для данной ячейки
    border-style:solid none solid solid

    — обрати внимание на значение [tt]none[/tt].
    Опять же, в коде я этого не нашёл, видимо что-то где-то от чего-то наследуется.

    Вообще проблема, которую ты описал относится только к IE, т.к. в Opera и Firefox'е — вообще п…ец (посмотри сам).
  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 13 февраля 2009 г. 8:53, спустя 3 часа 7 минут 3 секунды

    PTZ-WM.RU - небольшая электронная библиотека, в которой собраны книги, учебники, справочники по интернет языкам, по web-дизайну, по графическим редакторам, по программам, таким как Dreamweaver, FrontPage, которые облегчают нам пользователям жизнь для создание сайта.


    Ппц фронт пейдж о0. Ты тоже в нём "создаёшь" сайты?
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 февраля 2009 г. 9:09, спустя 15 минут 36 секунд

    которые облегчают нам пользователям жизнь для создание сайта.


    у меня цепи маркова более адекватный текст генерят))))
    Сапожник без сапог
  • Ermak

    Сообщения: 120 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 13 февраля 2009 г. 11:05, спустя 1 час 56 минут 23 секунды


    IEDevBar говорит о том, что у данной ячейки (а так же у содержащей её строки и у таблицы)
    border-top-color:#a3a3d6;
    border-bottom-color:#a3a3d6;
    border-left-color:#a3a3d6;
    border-right-color:#f4f8fc;


    Почему — я не знаю. Описание этого в CSS у тебя я не нашел. Да ещё разбираться в коде, где классы обозначены как [tt].style1[/tt], [tt].style2[/tt], …, [tt].style20[/tt], мякго говоря, затруднительно.

    Самое интересное, что у родительской строки для данной ячейки
    border-style:solid none solid solid

    — обрати внимание на значение [tt]none[/tt].
    Опять же, в коде я этого не нашёл, видимо что-то где-то от чего-то наследуется.

    Вообще проблема, которую ты описал относится только к IE, т.к. в Opera и Firefox'е — вообще п…ец (посмотри сам).

    Спасибо, посмотрю

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!