ФорумПрограммированиеPHP для идиотовPHP и ООП → класс разбора url (прошу замечаний так как в ООП новичок)

класс разбора url (прошу замечаний так как в ООП новичок)

  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 16 января 2009 г. 7:25, спустя 16 минут 15 секунд

    Givi, я не говорю что надо брать ихнюю "туйеву кучу" кода, я говорю что надо обратить внимание на принцип работы.
    ведь всетаки не глупые люди писали эти фреймы, и может стоит сначала просто посмотреть как это реализовали они, а потом уже принимать решение?
  • kendo

    Сообщения: 446 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 16 января 2009 г. 10:17, спустя 2 часа 51 минуту 35 секунд

    phpdude, мой первый плюс был за это сообщение http://pyha.ru/forum/topic/259.msg4698#msg4698 :)
  • phpdude

    Сообщения: 26628 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 16 января 2009 г. 10:27, спустя 9 минут 49 секунд

    KENDO, круто.
    я пока не проверю - хуй поверю, так что извините)
    Сапожник без сапог
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 16 января 2009 г. 12:01, спустя 1 час 33 минуты 54 секунды

    KENDO
    for ($count=count($array), $i=0; $i<$count; $i++) {
    }

    А вот эта фишка очень интересная: и место визуально экономит, и ресурсы. Опробую на своих скриптах.
  • phpdude

    Сообщения: 26628 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 16 января 2009 г. 12:02, спустя 1 минуту 44 секунды


    KENDO
    for ($count=count($array), $i=0; $i<$count; $i++) {
    }

    А вот эта фишка очень интересная: и место визуально экономит, и ресурсы. Опробую на своих скриптах.
    фишка да, прикольная :) тоже буду юзать :) только визуально я бы местами поенял и сделал так.

    for ($i=0,$count=count($array); $i<$count; $i++) {
    }


    както попрозрачнее выглядит код.
    Сапожник без сапог
  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 20 января 2009 г. 7:02, спустя 3 дня 18 часов 59 минут

    phpdude, за
    foreach(&$items as $item) 

    2 бала :)
    не фига и никто не проверил :):):)
    foreach($items as &$item) 
  • phpdude

    Сообщения: 26628 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 20 января 2009 г. 8:38, спустя 1 час 36 минут 6 секунд


    phpdude, за
    foreach(&$items as $item) 

    2 бала :)
    не фига и никто не проверил :):):)
    foreach($items as &$item) 

    сори. описался. я просто эту хуйню не использую в 99% случаев.
    Сапожник без сапог

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!