ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Как пхнуть массив в параметр тега?

Как пхнуть массив в параметр тега?

  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 15 января 2009 г. 7:12

    Есть JQuery validator, параметры задаються типа
    <input type='text' maxlenght='16' />

    есть input int, параметры надо задать массивом типа
    <input type='text' rangelength=[5,10] />

    нифига не выходит, при rangelength=[5,10] сверяеться от NaN до 5-и, при rangelength="5,10" от 5ти до NaN
    может ктото стыкался?
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 15 января 2009 г. 7:13, спустя 58 секунд

    <input type='text' rangelength="[5,10]" /> а может надо писать правильно?
    Сапожник без сапог
  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 15 января 2009 г. 7:13, спустя 13 секунд

    rangelength[0]=5 rangelength[1]=15 тоже болт :(
  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 15 января 2009 г. 7:13, спустя 30 секунд


    <input type='text' rangelength="[5,10]" /> а может надо писать правильно?
    За дурака меня держишь ? :( Нет конешно не катит
    Please enter a value between NaN and 5 characters long.
  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 15 января 2009 г. 7:15, спустя 1 минуту 48 секунд

    на сообщение не смотрите всм что оно characters long - это просто не исправлен транслейт
  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 15 января 2009 г. 7:17, спустя 1 минуту 35 секунд

    Please enter a value between NaN and 5.

    Вот так с правками
  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 15 января 2009 г. 7:19, спустя 2 минуты 8 секунд

    Всё простите. Разобрался всё намного легче можно через min и max
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 15 января 2009 г. 9:51, спустя 2 часа 31 минуту 43 секунды

    Josh, мда.
    Сапожник без сапог
  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 15 января 2009 г. 13:54, спустя 4 часа 3 минуты 1 секунду


    Josh, мда.
    Ну прости - ещё скажи на таком бы сам не запарился
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 15 января 2009 г. 15:12, спустя 1 час 17 минут 59 секунд



    Josh, мда.
    Ну прости - ещё скажи на таком бы сам не запарился
    честно нет)
    Сапожник без сапог
  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 15 января 2009 г. 15:14, спустя 2 минуты 48 секунд




    Josh, мда.
    Ну прости - ещё скажи на таком бы сам не запарился
    честно нет)
    Аккуратно и прямо всезнающий ты наш :)
    Без обид (с) Josh
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 15 января 2009 г. 15:17, спустя 2 минуты 50 секунд

    Josh, я и не обижаюсь. я правда читаю сначала документацию, потом делаю. поэтому такие проблемы обычно не встречаю :)
    Сапожник без сапог
  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 15 января 2009 г. 15:24, спустя 6 минут 48 секунд


    Josh, я и не обижаюсь. я правда читаю сначала документацию, потом делаю. поэтому такие проблемы обычно не встречаю :)
    Ты к валидатору доку видел? Читал поверь - 3 способа подключения, весь проэкт висит на одном, подключать уже на 8-% другой тупо - полной доки нет, да - после того как запостил вместе с постами за 5 минут разобрался - потому как в код полез плагина, но согласись это гемор. Вот и спросил, потому как расчитывал на быстрый ответ, хотя его и не получил, а думаю что так пойти можна, но знаю что вопрос неадекватный… :)
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 15 января 2009 г. 15:33, спустя 9 минут

    Josh, хз. не читал :) я с этим плагином не знаком. такие вещи я обычно сам пишу …. …. ))) потому что они специфичные обычно
    Сапожник без сапог
  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 15 января 2009 г. 15:41, спустя 8 минут 21 секунду

    круто - чесно сомнения берут - ты пишешь сам плагины к джквери которые хватают <input typr=text phpDudetag="esli_sdes_ne_moe_imya_idite_vse_nahhuy" /> с раскидо понимания параметра phpDudetag и внутрености.Извини не знач что так ГУР(у)-иш. Тада респект :)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!