ФорумПрограммированиеПыхнуть хотите?F.A.Q. → Редакторы PHP

Редакторы PHP

  • adw0rd

    Сообщения: 22943 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 19 апреля 2009 г. 17:13, спустя 7 минут 21 секунду

    там и понимать то нечего :)
    +1
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • OFF

    Сообщения: 429 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 27 августа 2009 г. 12:54, спустя 129 дней 19 часов 41 минуту

    A про Webuilder кто-нибудь скажет что-то хорошее или сразу пошлют?
    Я вот начинающий г….кодер. Буду г….кодить. Установил(хоумпага) посмотрел. Вроде ничо для начала.
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 августа 2009 г. 12:58, спустя 3 минуты 39 секунд


    A про Webuilder кто-нибудь скажет что-то хорошее или сразу пошлют?
    Я вот начинающий г….кодер. Буду г….кодить. Установил(хоумпага) посмотрел. Вроде ничо для начала.
    говнокодеров на пыхе банят. пошел забаню
    Сапожник без сапог
  • OFF

    Сообщения: 429 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 27 августа 2009 г. 13:04, спустя 6 минут 26 секунд


    говнокодеров на пыхе банят.

    Банят и оффтопят жутко. А ваще я просто спросил про Webuiler.


    пошел забаню

    Нарушаешь права г….кодеров. Ладно. Подожди. дай ответ прочитать. потом в бан подсеть 95.132.0.0/16. Ну и другие с которых прихожу.





  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 августа 2009 г. 13:06, спустя 1 минуту 47 секунд

    OFF, пошлю в бан 0.0.0.0/32 и буду один тут нах!)
    Сапожник без сапог
  • OFF

    Сообщения: 429 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 27 августа 2009 г. 13:25, спустя 18 минут 38 секунд


    OFF, пошлю в бан 0.0.0.0/32 и буду один тут нах!)

    Да ну нах. Одиночество - прекрасная вещь, когда рядом есть кто-то кому можно рассказать какая прекрасная вещь - одиноченство (с)хз. =).
  • Mr.Pihto

    Сообщения: 1386 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 27 августа 2009 г. 14:19, спустя 53 минуты 56 секунд

    офф не запарило старые темы апать?
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 августа 2009 г. 14:19, спустя 48 секунд

    реальни
    Спустя 14 сек.
    клозед
    Сапожник без сапог
  • Trej Gun

    Сообщения: 5302 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 августа 2009 г. 0:47, спустя 10 часов 27 минут 29 секунд

    phpdude, ты сам так начинал, во всех старых темах отписался
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 августа 2009 г. 2:14, спустя 1 час 26 минут 53 секунды


    phpdude, ты сам так начинал, во всех старых темах отписался
    да я некропостер тот еще!
    Спустя 21 сек.
    я отписывался там, где нужны советы людям были и темы остались без ответа)
    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22943 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 августа 2009 г. 3:59, спустя 1 час 45 минут 2 секунды

    phpdude, убери этот ебаныбаннер из подписи, я от него охуеваю ))
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • md5

    Сообщения: 11957 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 августа 2009 г. 3:59, спустя 37 секунд


    phpdude, убери этот ебаныбаннер из подписи, я от него охуеваю ))
    +1
    все умрут, а я изумруд
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 августа 2009 г. 6:35, спустя 2 часа 35 минут 43 секунды


    phpdude, убери этот ебаныбаннер из подписи, я от него охуеваю ))
    убери в ближ ПН если поставлю свой сайт на свой сервер! ))))))))))))))))))))
    Сапожник без сапог
  • ukroficer

    Сообщения: 66 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 18 августа 2010 г. 14:04, спустя 355 дней 7 часов 28 минут

    Народ помогите,учусь писать на CodeIgnitere так вот Ide у меня PHP Designer хочу написать //$this->load->view('view_main',$data); но он не подсвечивает ->load вот этот участок а пихает CI_Loader(), а вот так не пашет $this->CI_Loader()->view('view_main',$data); И что тут делать?!разве CI_Loader()==load?
  • kostyl

    Сообщения: 5210 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 18 августа 2010 г. 14:21, спустя 16 минут 44 секунды

    хочу написать //$this->load->view('view_main',$data); но он не подсвечивает ->load

    так ты ж закомментировал…

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!