Форум → Сообщество → Наш форум → Пыхокухня → Заявки на рецепты
Заявки на рецепты
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
31 октября 2009 г. 13:09, спустя 19 минут 9 секунд
=)https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
31 октября 2009 г. 14:03, спустя 54 минуты 21 секунду
AlexB, то есть вам херово ?))Сапожник без сапог -
-
31 октября 2009 г. 14:53, спустя 41 минуту 59 секунд
Ну там смайлики всякие были … ))))))))))))
AlexB, то есть вам херово ?)) -
31 октября 2009 г. 15:01, спустя 7 минут 40 секунд
AlexB, свадьба - "вечное соревнование: кто кого ненавидит больше" .. так сказал один мой друг бывалый )))))))))))))))))Спустя 11 сек.в чем то с ним порой согласен на все 1000%Сапожник без сапог -
3 мая 2010 г. 16:42, спустя 184 дня 41 минуту
напиши плиз нормальый рецепт приготовления риса, второй раз варю рис по статье из инета, и второй раз не получаетсяYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
7 августа 2011 г. 16:37, спустя 460 дней 23 часа 55 минут
Frozzeg, На 1 стакан риса нужно полтора стакана воды. Сначала доводишь до кипения воду а потом кидаешь в кастрюлю замоченный рис, варишь на среднем огне 2-3 минуты, потом убавляешь огонь почти к минимуму… И так держишь на огне до тех пор пока вода не выкипит.
Пусть после этого пропарится там еще под крышкой минут 10.
Я так всегда готовлю - и всегда получается. -
7 августа 2011 г. 16:41, спустя 3 минуты 36 секунд
да я уже научился, и без замачиваний там всяких )You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
-
7 августа 2011 г. 16:46, спустя 1 минуту 51 секунду
да, кидаю рис сразу, когда вода еще холодная, как закипает - убавляю огонь и варю до готовности
вообще рис рису рознь, но со всеми сортами так получится, но мне такие еще не попадались )You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
7 августа 2011 г. 16:59, спустя 12 минут 44 секунды
знаю просто что если сырой кидать - то вода слишком мутная будет… Хотя если она испариться то фиолетово.
Просто привык гречку, перловку и рис промывать всегда… Считай там на заводе вместе с крупами дохрена всякой фигни попадает.
Да, это правда - не во всех сортах… Но часто мне, например в гречке когда водой заливал - то всплывал какойто порох и прочая несьедобная хуйня, та и черви тоже… -
7 августа 2011 г. 17:04, спустя 5 минут 22 секунды
я один раз промываю, вода мутная да, и что? это крахмал
а микробы умрут в кипящей воде, а с червячками интереснее даже, подливку не надо готовить :DYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
-
7 августа 2011 г. 17:13, спустя 6 минут 40 секунд
то всплывал какойто порох и прочая несьедобная хуйня, та и черви тоже…
не бери самую дешевую )))))))))))))) а то в ней и цианид может попасться который водой растворяется и пиздец :-)Сапожник без сапог -
7 августа 2011 г. 17:14, спустя 1 минуту 10 секунд
да я уже научился, и без замачиваний там всяких )
да я думаю, еще быспустя 460 дней 23 часа 55 минут 13 секунд
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!