ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Статистика со всех счетов

Статистика со всех счетов

  • AdmBuxonly

    Сообщения: 370 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 16 декабря 2008 г. 12:12, спустя 9 секунд

    О_о
  • AdmBuxonly

    Сообщения: 370 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 16 декабря 2008 г. 12:16, спустя 4 минуты 5 секунд

    А что в условии краптать?
  • AdmBuxonly

    Сообщения: 370 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 16 декабря 2008 г. 12:17, спустя 19 секунд

    <?php include('config.php');
    $result = mysql_query("SELECT col1 + col2 + col3 as money FROM tb_user");
    $en = mysql_fetch_array($result);
    $i = 0;
    do
    {
    if ($i = 0 then $i++)
    else $i–
    }
    while ($en);
    echo $en['money'];
    ?>
  • AdmBuxonly

    Сообщения: 370 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 16 декабря 2008 г. 12:17, спустя 23 секунды

    так пойдет? вроде замыкается?
  • AdmBuxonly

    Сообщения: 370 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 16 декабря 2008 г. 12:19, спустя 1 минуту 23 секунды

    Ой, ))) сайт унесло ))) не правильно )))
  • AdmBuxonly

    Сообщения: 370 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 16 декабря 2008 г. 12:19, спустя 17 секунд

    Помогите с циклом…не пойму…
  • Trej Gun

    Сообщения: 5305 Репутация: N Группа: в ухо
  • AdmBuxonly

    Сообщения: 370 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 16 декабря 2008 г. 12:34, спустя 14 минут 10 секунд

    Блин, там слишком грамотно написанно… я еще новичек в РНР…. сори..
  • Trej Gun

    Сообщения: 5305 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 16 декабря 2008 г. 12:56, спустя 22 минуты 7 секунд

    бля если ты не хо курить манувл я его за тебя курить не буду… я свое уже выкурил
  • AdmBuxonly

    Сообщения: 370 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 16 декабря 2008 г. 20:45, спустя 7 часов 48 минут 42 секунды

    О… я понял, нет, там не нужен цыкл, ты прав… просто надомне было хорошенько мат.функ. поучить… там суммируешь и все

    <?php include('config.php');
    $result = mysql_query("SELECT sum(money) as nof FROM tb_users");
    $nn = mysql_fetch_array($result);
    $av=$nn['nof'];
    (int)$av;
    echo (int)$av;
    ?>
  • Trej Gun

    Сообщения: 5305 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 декабря 2008 г. 14:24, спустя 1 день 17 часов 39 минут

        $av=$nn['nof'];
       (int)$av;
       echo (int)$av;

    что ты курил?

    echo $nn['nof']
  • krasun

    Сообщения: 1370 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 18 декабря 2008 г. 16:26, спустя 2 часа 2 минуты 5 секунд

    да, а он же только новичек, но под давлением, быстро справляеться

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!