ФорумСообществоНаш форумПыхокухня → Окунь с кислосладком соусе 2

Окунь с кислосладком соусе 2

  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 14 декабря 2008 г. 11:11

    В отличие от первого варианта все происходит проще

    500+ грамм рыбы
    250 граммовая баночка китайского соуса, подходит в принципе любой сладкий соус на основе чили (ананас, манго…), но лучше тот на котором написано "китайский соус". если не можете выбрать берите heinz, он в любом случаи хороший.

    Снимаем с рыбы кожу и режем по размеру рта, складываем в идеале в нечто чугунное, но за неимением была взята простая кастрюлька, заливается чуть более чем всей баночкой соуса ;) и столовой ложкой сахара. и буквально вариться тушиться там на маленьком огне без крышки, если очень скучно то можно сунуть кастрюльку в духовку, но учтите что хоть и кажеться что там много жидкости и она будет долго выкипать хороший соус весьма густой и с радостью пригорает если его не перемешивать.

    ЗЫ для тех кто считает что кушать сладкое мясо или рыбу это фу - возьмите баночку кетчупа salsa extra hot

    ЗЫЫ за эьль рекламный пост я не получил ни копейки от фирмы heinz

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!