ФорумПрограммированиеPHP для идиотовРасширения PHP → Smarty (примеры работы шаблонизатора)

Smarty (примеры работы шаблонизатора)

  • kendo

    Сообщения: 446 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 7 января 2008 г. 15:02, спустя 45 минут 22 секунды

    Нашел решение:
    {assign var="tmp" value="$tmp 2}
    В моем случае лишний пробел некритичен. Так что пока останется так :)
    Спасибо за внимание.
  • md5

    Сообщения: 11950 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 7 января 2008 г. 15:47, спустя 45 минут 40 секунд


    При помощи арифметики не получалось сделать…
    Буду пробовать еще…

    чего?
    тебе 12 получить надо? тогда второй пост
    все умрут, а я изумруд
  • kendo

    Сообщения: 446 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 8 января 2008 г. 21:55, спустя 1 день 6 часов 8 минут

    Нет, я пример на числах привел (как вижу, не очень удачный). На самом деле тут строки.
    С другой стороны, как может быть 1+2=12? =) Хотя вопрос уже не так важен; нашел другой способ.
  • md5

    Сообщения: 11950 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 января 2008 г. 1:41, спустя 3 часа 45 минут 7 секунд

    какой?
    все умрут, а я изумруд
  • kendo

    Сообщения: 446 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 9 января 2008 г. 8:16, спустя 6 часов 35 минут 47 секунд

    Да у меня в смарти передавалась либо строка, либо массив.
    На смарти проверял, если это массив, то объединял все элементы в строку (вот она, конкатенация), если это не строка, то выводил как есть :)
    А решение: все это дело обрабатывается в пхп =)
  • md5

    Сообщения: 11950 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 января 2008 г. 8:43, спустя 26 минут 56 секунд


    А решение: все это дело обрабатывается в пхп =)

    ну вот… ага =))
    все умрут, а я изумруд
  • artoodetoo

    Сообщения: 5138 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 марта 2009 г. 5:40, спустя 432 дня 19 часов 56 минут

    коим образом в смарти делать конкатенацию

    п*ц. а почему бы просто не вывести подряд две переменные?
    {$var1}{$var2}

    а если результат нужен для последующих вычислений, то причем тут смарти? склеивай в контроллере, примени где надо, а результат передай в смарти. смарти много чего умеет, но зачем эта боль?
    ιιlllιlllι унц-унц
  • newbie

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 22 мая 2012 г. 10:05, спустя 1162 дня 4 часа 24 минуты

    товарищи… кто подскажет - http://pyha.ru/forum/topic/7814.0 ?

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!