Берём картофель, мясо свинины ( филе с жиром), лук, консервированные шампиньоны, майонез,соль и перец
пока варится картофель, режем мясо соломкой, кидаем жариться в сковородку ( желательно чтобы мясо было жирненькое, если такого нету, можно добавить сало), солим, перчим, добавляем лук нарезанный полукольцами и шампиньоны ( если в банке не нарезанные грибы,нарезать), и все это жарим минут 20, регулируя огонь.
делаем пюре на молоке и масле. Одну часть пюрешки выложим в формочку, немного обмазываем майонезом, далее выкладываем мясо, и накрываем второй частью пюре, сверху обмазываем майонезом.
выпекаем до образования корочки в духовке.
Все! Ничего сложного! все очень просто и элементарно, а главное очень вкусно и сытно!!
делала жена =)