ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Сколько всего в списке

Сколько всего в списке

  • кефирка

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 11 декабря 2008 г. 7:52, спустя 17 минут 36 секунд

    кефирка, как определяешь реальную цифру?

    Я смотрю по id, эта цифра не точная, конечно, но при добавлении в БД $num должна на 1 увеличиваться, а она уже 3 дня на одном месте, хотя БД пополняют на 10-15 записей ежедневно.
  • disc

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 11 декабря 2008 г. 9:24, спустя 1 час 32 минуты 4 секунды

    кефирка, подход не верный, возможно какие-то записи были удалены. Функция count() в SQL возвращает количество элементов, т.е. это число отражает реальное количество.
  • }/{EHR

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 11 декабря 2008 г. 9:54, спустя 29 минут 37 секунд


    кефирка, подход не верный, возможно какие-то записи были удалены. Функция count() в SQL возвращает количество элементов, т.е. это число отражает реальное количество.
    А не легче тогда достать id последней записи?
  • phpdude

    Сообщения: 26614 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 11 декабря 2008 г. 10:00, спустя 5 минут 43 секунды



    кефирка, подход не верный, возможно какие-то записи были удалены. Функция count() в SQL возвращает количество элементов, т.е. это число отражает реальное количество.
    А не легче тогда достать id последней записи?
    ид последней записи != их количеству.
    Сапожник без сапог
  • }/{EHR

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 11 декабря 2008 г. 10:02, спустя 1 минуту 52 секунды




    кефирка, подход не верный, возможно какие-то записи были удалены. Функция count() в SQL возвращает количество элементов, т.е. это число отражает реальное количество.
    А не легче тогда достать id последней записи?
    ид последней записи != их количеству.
    Ну а почему тогда у нее данные не обновляются?
  • phpdude

    Сообщения: 26614 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 11 декабря 2008 г. 10:03, спустя 1 минуту





    кефирка, подход не верный, возможно какие-то записи были удалены. Функция count() в SQL возвращает количество элементов, т.е. это число отражает реальное количество.
    А не легче тогда достать id последней записи?
    ид последней записи != их количеству.
    Ну а почему тогда у нее данные не обновляются?
    потому что кефирка по ходу жесский нюб)
    Сапожник без сапог
  • }/{EHR

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 11 декабря 2008 г. 10:04, спустя 1 минуту 34 секунды






    кефирка, подход не верный, возможно какие-то записи были удалены. Функция count() в SQL возвращает количество элементов, т.е. это число отражает реальное количество.
    А не легче тогда достать id последней записи?
    ид последней записи != их количеству.
    Ну а почему тогда у нее данные не обновляются?
    потому что кефирка по ходу жесский нюб)
    Хорошее объяснение )
  • phpdude

    Сообщения: 26614 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 11 декабря 2008 г. 10:07, спустя 2 минуты 59 секунд

    }/{EHR, главное разумное) а по идее select count(*) from table1 работает всегда. вопрос лишь в руках)
    Сапожник без сапог
  • }/{EHR

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 11 декабря 2008 г. 10:08, спустя 1 минуту 18 секунд


    }/{EHR, главное разумное) а по идее select count(*) from table1 работает всегда. вопрос лишь в руках)
    Может быть…Может быть…
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 декабря 2008 г. 3:32, спустя 17 часов 23 минуты 38 секунд

    :-D
    adw/0
  • md5

    Сообщения: 11950 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 декабря 2008 г. 3:38, спустя 5 минут 28 секунд

    adw0rd, семь раз подумай
    один раз об дверь )
    все умрут, а я изумруд
  • phpdude

    Сообщения: 26614 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 декабря 2008 г. 4:06, спустя 28 минут 47 секунд


    :-D
    за тест прикалываетесь судари) скока очков получил?
    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 декабря 2008 г. 4:21, спустя 14 минут 11 секунд

    за тест прикалываетесь судари) скока очков получил

    посмотрел на твоем блоге баннер…
    в очередной раз зашел на мамбу потыкал до 12-го и вырубил….
    не могу осилить тесты, которые являются не серьезными…
    adw/0
  • phpdude

    Сообщения: 26614 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 января 2009 г. 13:47, спустя 25 дней 9 часов 26 минут


    за тест прикалываетесь судари) скока очков получил

    посмотрел на твоем блоге баннер…
    в очередной раз зашел на мамбу потыкал до 12-го и вырубил….
    не могу осилить тесты, которые являются не серьезными…
    )))))))))))))
    да там пиздец тест. гавнотест. вопросов много не по теме.
    Сапожник без сапог

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!