ФорумРазработкаКлиентская сторонаВзгляд на твой дизайн и не только → -moz-border-radius-topleft

-moz-border-radius-topleft

  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 7 декабря 2008 г. 4:45

    -moz-border-radius-topleft

    как вы думаете? дурной ли тон использовать такие штуки вместо полноценного png + gif + jpg b тп?)
    Сапожник без сапог
  • md5

    Сообщения: 11948 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 7 декабря 2008 г. 4:49, спустя 3 минуты 30 секунд


    -moz-border-radius-topleft

    как вы думаете? дурной ли тон использовать такие штуки вместо полноценного png + gif + jpg b тп?)
    я использую, но только в своих личных проектах
    в остальном приходится дерьмо делать…
    все умрут, а я изумруд
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 7 декабря 2008 г. 4:51, спустя 2 минуты 11 секунд



    -moz-border-radius-topleft

    как вы думаете? дурной ли тон использовать такие штуки вместо полноценного png + gif + jpg b тп?)
    я использую, но только в своих личных проектах
    в остальном приходится дерьмо делать…
    думаю для своих личных проектов использовать, ибо заебало костылять для столь простой задачи. ие7 не понимает такой штуки :)

    как вы думаете, дурной ли тон что неокторые браузеры не понимают этого свойства ксс?
    Сапожник без сапог
  • Timur

    Сообщения: 1068 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 7 декабря 2008 г. 5:25, спустя 33 минуты 33 секунды

    border-radius - это CSS3, спецификация которого ещё официально не готова (вроде бы только Candidate Recommendation).
    [tt]-moz-*[/tt] (Mozilla), [tt]o-*[/tt] (Opera), [tt]-webkit-*[/tt] (Safari, Chrome), [tt]-khtml-*[/tt] (Konqueror) вообще к стандартам не относятся - это фичи отдельных браузеров, и каждый обязан понимать только свои.

    Использовать или нет - вопрос конкретного случая. А IE7 толком не понимает даже CSS2 (в IE8 вроде бы ситуация должна измениться, но CSS3 там даже не пахнет).
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 7 декабря 2008 г. 5:27, спустя 2 минуты 10 секунд


    border-radius - это CSS3, спецификация которого ещё официально не готова (вроде бы только Candidate Recommendation).
    [tt]-moz-*[/tt] (Mozilla), [tt]o-*[/tt] (Opera), [tt]-webkit-*[/tt] (Safari, Chrome), [tt]-khtml-*[/tt] (Konqueror) вообще к стандартам не относятся - это фичи отдельных браузеров, и каждый обязан понимать только свои.

    Использовать или нет - вопрос конкретного случая. А IE7 толком не понимает даже CSS2 (в IE8 вроде бы ситуация должна измениться, но CSS3 там даже не пахнет).
    и кросссвойства такого нету?)) чтобы везде было одинаково?
    Сапожник без сапог
  • Timur

    Сообщения: 1068 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 7 декабря 2008 г. 5:50, спустя 23 минуты 13 секунд

    Пока нету, ждём когда css3 получит статус официальной рекомендацией консорциума. Пока только [tt]-moz-border-radius[/tt] и [tt]-webkit-border-radius[/tt], для остальных вроде нет. Для остальных - ковыряться через JS, или через SVG, или через VRML, или через кучу левых боксов с картинками по углам, или ещё через какую-нибудб .опу.
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 7 декабря 2008 г. 5:51, спустя 1 минуту 11 секунд


    Пока нету, ждём когда css3 получит статус официальной рекомендацией консорциума. Пока только [tt]-moz-border-radius[/tt] и [tt]-webkit-border-radius[/tt], для остальных вроде нет. Для остальных - ковыряться через JS, или через SVG, или через VRML, или через кучу левых боксов с картинками по углам, или ещё через какую-нибудб .опу.
    соглашусь ачет .опу.
    Сапожник без сапог

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!