ФорумРазработкаКлиентская сторонаВерстка и оформление → Подскажите

Подскажите

  • Timur

    Сообщения: 1068 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 27 августа 2007 г. 10:39, спустя 1 час 43 минуты 51 секунду

  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 августа 2007 г. 10:53, спустя 14 минут 20 секунд

    Все правильные мальчики и девочки уже давно не пишут <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">. Они знают, что лучше один раз написать стиль:

    table{
    border:0px; /* border="0" */
    border-collapse:collapse; /* cellspacing="0" */
    }

    table td{
    padding:0px; /* cellspadding="0" */
    }


    а конкретней

    padding:0px; /* cellspadding="0" */


    cellspadding - это новый атрибут? :)
    adw/0
  • Геннадий

    Сообщения: 29 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 27 августа 2007 г. 11:51, спустя 57 минут 41 секунду

    2ad3000
    Спасибо, чувак, за помощь!
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 августа 2007 г. 11:55, спустя 4 минуты 51 секунду


    2ad3000
    Спасибо, чувак, за помощь!


    Незачто чувак :) чем могу тем помогу, обращайся
    adw/0
  • Геннадий

    Сообщения: 29 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 27 августа 2007 г. 12:57, спустя 1 час 1 минуту 42 секунды

    :) так вот вопрос с таблицами решить так и не смог.
    Посмотрите пж кому не лень сами:
    http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Ff4m.ru%2Fsite.php&charset=%28detect+automatically%29&doctype=Inline&group=0
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 августа 2007 г. 13:28, спустя 30 минут 52 секунды

    # <img src="images/02.gif" height="686" alt=""></td>
    # <td>
    #
    # <object type="application/x-shockwave-flash" width="320" height="90" data="logo_for_f4m.ru.swf">
    # <param name="movie" value="logo_for_f4m.ru.swf" />
    # </object>
    #
    # <td>
    # <img src="images/space.gif" width="1" height="91" alt="*" /></td>
    # </tr>


    ну так… <td> явно какое-то не закрыто ;)
    все умрут, а я изумруд
  • Геннадий

    Сообщения: 29 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 27 августа 2007 г. 14:41, спустя 1 час 12 минут 33 секунды

    Спаиб, вроде все. Кста, внизу форума стоит значок что он прошел валидацию по стандарту xhtml 1.0, но на самом деле валидатор находит на главной странице 10 ошибок. :)
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 августа 2007 г. 15:47, спустя 1 час 6 минут 54 секунды


    Спаиб, вроде все. Кста, внизу форума стоит значок что он прошел валидацию по стандарту xhtml 1.0, но на самом деле валидатор находит на главной странице 10 ошибок. :)

    да ладно тебе
    верстка хорошая (если претензии – к Тимуру ;))
    просто форум немного с гавницом
    все умрут, а я изумруд
  • Геннадий

    Сообщения: 29 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 27 августа 2007 г. 16:03, спустя 15 минут 45 секунд


    да ладно тебе
    верстка хорошая (если претензии – к Тимуру ;))
    просто форум немного с гавницом

    Да понятное дело :) прост для прикола сказал…

    А я наконец то смог сделать полностью валидную страницу… уф… спасиб всем :)
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 августа 2007 г. 0:25, спустя 8 часов 22 минуты 2 секунды

    думаю, стало легче только тебе =)
    95% посетителей ложили на валидацию и т.д.
    лишь бы отображалось нормально и пользователям было удобно
    все умрут, а я изумруд
  • Геннадий

    Сообщения: 29 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 28 августа 2007 г. 0:30, спустя 5 минут 11 секунд


    думаю, стало легче только тебе =)
    95% посетителей ложили на валидацию и т.д.
    лишь бы отображалось нормально и пользователям было удобно

    Согласен, так и должно быть. Но мне, и в правду, приятно…
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 августа 2007 г. 2:17, спустя 1 час 46 минут 59 секунд

    Я всегда странички своих проектов на валидность проверяю (поначалу, если времени нет то ложу уже на все:)
    adw/0

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!