ФорумСообществоФлейм → Минусы Django

Минусы Django

  • Patrick

    Сообщения: 506 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 5 декабря 2008 г. 5:59

    собственно сабж! кто что может сказать
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 декабря 2008 г. 6:05, спустя 6 минут 32 секунды

    он на питоне
    Сапожник без сапог
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 декабря 2008 г. 6:09, спустя 4 минуты 3 секунды


    он на питоне
    это разве минус ?
    и дело вовсе не в том на чем он написан…
    лишь бы грамотно было построена архитектура приложения.

    а вообще, как по мне, то никаких особенностей в нем нет, он впринципе нормальный как для фреймворка…
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 декабря 2008 г. 6:12, спустя 2 минуты 7 секунд

    минус в том, что хостеры не все питон поддерживают, с самим жанго не работал. пыха луче)
    Сапожник без сапог
  • sap

    Сообщения: 2701 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 5 декабря 2008 г. 6:13, спустя 1 минуту 5 секунд



    он на питоне
    это разве минус ?

    Для того, кто не знает питона, да)))
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 декабря 2008 г. 6:21, спустя 8 минут 40 секунд




    он на питоне
    это разве минус ?

    Для того, кто не знает питона, да)))
    я писал на питоне, правда года 4 назад. он приколен, ибо там синтаксис не дает писать хуево :)

    но в те времена была версия 2.2 еще и не поддреживалась хостерами нигде + mod_python еще в помине не было.
    Сапожник без сапог
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 декабря 2008 г. 6:22, спустя 38 секунд

    а писать утилитки и тп - пиздатая вещь :)

    скорость хорошая у него и + интерпретируемый и компилироваться умеет. язык хороший одним словом :)

    Сапожник без сапог
  • Patrick

    Сообщения: 506 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 5 декабря 2008 г. 6:25, спустя 2 минуты 39 секунд

    phpdude, хостеров я в расчёт не беру! я давно сижу или vds/vps или на нормальных серверах…. так что проблем с этим нету….
    P.S. Сам питом мы в расчёт не берём!
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 декабря 2008 г. 6:32, спустя 7 минут 11 секунд


    phpdude, хостеров я в расчёт не беру! я давно сижу или vds/vps или на нормальных серверах…. так что проблем с этим нету….
    P.S. Сам питом мы в расчёт не берём!

    скажу прямо, из хорошо ориентированных ООП языков я бы выбрал яву или c# вместо пхп. всякие питоны и думаю еще есть куча языков подобных, просто я о них еще не знаю) я не считаю хорошими, ибо ява - компилится полностью + загружается сборками. питон компилится, кешируется и тп - все раво скорость ниже явы в разы. поэтому я не люблю такие языки для веба. для скриптов - да, питон приколен :)

    ну джанго люди любят если судить по хабрехабре и тп, даже прошлый друг мой любит его и пишет на нем. но когда я спросил сколько займет сделать каталог товаров с картинками и тп но без корзины, он мне сказал недели 3-4. я подумал что либо жанго сосет либо друг. ведь от фреймворка (по крайней мере я) хочу упрощенной разработки + средства для построения таблиц, форм и тп. а не обертки к обычным функциям.
    Сапожник без сапог
  • AlexB

    Сообщения: 4290 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 декабря 2008 г. 8:47, спустя 2 часа 15 минут 28 секунд


    я писал на питоне, правда года 4 назад. он приколен, ибо там синтаксис не дает писать хуево :)
    Блин, а ведь это верно! Со времен бейсика считал синтаксис завязанный на переводы строк долбанутым и соответственно никогда с такой стороны на питон не смотрел. Требую срочно добавить в PHP параметр, включенный по умолчанию: "Если встречается закрывающая фигурная скобочка не точно под открывающей вываливаемся в фатал еррор". ))))))))))
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 декабря 2008 г. 8:50, спустя 2 минуты 47 секунд



    я писал на питоне, правда года 4 назад. он приколен, ибо там синтаксис не дает писать хуево :)
    Блин, а ведь это верно! Со времен бейсика считал синтаксис завязанный на переводы строк долбанутым и соответственно никогда с такой стороны на питон не смотрел. Требую срочно добавить в PHP параметр, включенный по умолчанию: "Если встречается закрывающая фигурная скобочка не точно под открывающей вываливаемся в фатал еррор". ))))))))))
    я не понял вашей логики, но я имел ввиду это ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ момент питона.
    Сапожник без сапог
  • md5

    Сообщения: 11948 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 декабря 2008 г. 8:52, спустя 1 минуту 40 секунд




    я писал на питоне, правда года 4 назад. он приколен, ибо там синтаксис не дает писать хуево :)
    Блин, а ведь это верно! Со времен бейсика считал синтаксис завязанный на переводы строк долбанутым и соответственно никогда с такой стороны на питон не смотрел. Требую срочно добавить в PHP параметр, включенный по умолчанию: "Если встречается закрывающая фигурная скобочка не точно под открывающей вываливаемся в фатал еррор". ))))))))))
    я не понял вашей логики, но я имел ввиду это ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ момент питона.
    и он про то же
    все умрут, а я изумруд
  • AlexB

    Сообщения: 4290 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 декабря 2008 г. 8:57, спустя 4 минуты 53 секунды

    и я про тоже )))))))))
    я ругал питон за синтаксис, собственно он мне и сейчас не нравится.
    Но не думал, что у этого есть положительные моменты, воспитывающие культуру написания кода.
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 декабря 2008 г. 9:06, спустя 9 минут 41 секунду


    и я про тоже )))))))))
    я ругал питон за синтаксис, собственно он мне и сейчас не нравится.
    Но не думал, что у этого есть положительные моменты, воспитывающие культуру написания кода.
    ааа))

    я только ругаь увидел к тексте. нет, поэтому на питоне меньше "быдлокодеров" котоые пишут кашу. ибо каша там тупо не откомпилится))) эхх .. нам бы в пхп такое))
    Сапожник без сапог
  • sap

    Сообщения: 2701 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 5 декабря 2008 г. 9:27, спустя 20 минут 48 секунд

    Да-да, если код не по стандарту написан, фатал еррор :) Было бы супер.

    но когда я спросил сколько займет сделать каталог товаров с картинками и тп но без корзины, он мне сказал недели 3-4.

    о_О фигасе. На PHP это с нуля можно написать за пару дней.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!