ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → График с другого сайта

График с другого сайта

  • Олег

    Сообщения: 177 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 8 декабря 2008 г. 20:45, спустя 1 час 9 минут 44 секунды

    Нашел функции обработки строк. Пока разбираюсь.
  • md5

    Сообщения: 11959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 декабря 2008 г. 22:30, спустя 1 час 45 минут 2 секунды

    Короче по 1 вопросу, надо регуляркой вытащить
    http://pyha.ru/forum/topic/19.0

    по второму.
    чекбокс передается со значение on либо вобще не передается
    все умрут, а я изумруд
  • Олег

    Сообщения: 177 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 9 декабря 2008 г. 4:09, спустя 5 часов 39 минут 29 секунд


    Короче по 1 вопросу, надо регуляркой вытащить
    Вот они дорогие ришоточки, скобочки слешики. Нашлись, однако. Спасибо за ссылку. Надеюсь, вечера за три-четыре разберусь.
  • Олег

    Сообщения: 177 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 9 декабря 2008 г. 4:41, спустя 31 минуту 52 секунды

    И с чекбоксом все вроде понял. Следовательно, для передачи запроса мне нужно будет передать на сервер переменную курлом
    $post = "sDate=01/11/2008&eDate=01/12/2008&value="5"&idval=on";

    здесь value="5" - номер чекбокса, idval=on - имя чекбокса

    или так передать, что правильней?
    $post = "sDate=01/11/2008&eDate=01/12/2008&idval=on&value="5"";
  • adw0rd

    Сообщения: 22958 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 декабря 2008 г. 4:57, спустя 15 минут 45 секунд

    Олег,

    $post = "sDate=01/11/2008&eDate=01/12/2008&idval=5";
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • adw0rd

    Сообщения: 22958 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 декабря 2008 г. 4:59, спустя 2 минуты 13 секунд

    чекбокс передается со значение on либо вобще не передается
    это где?
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 9 декабря 2008 г. 5:03, спустя 4 минуты 34 секунды

    Олег, как я узнавал что передавать нужно.
    Копируете весь хтмл код этой страницы и меняете в форме метод post на get/
    В данном случае наверно во всех формах менять прийдется, этого я незнаю=(

    Запускаете полученную страницу, отмечаете несколько чекбоксов и тыкаете на кнопку.
    И смотрите какие пааметры и в каком виде передаются, от этого и исходите.
  • Олег

    Сообщения: 177 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 9 декабря 2008 г. 5:38, спустя 34 минуты 49 секунд

    Спасибо за подсказки. Обязательно учту при розливе, т.е. применю их в коде. Разбираюсь с ришоточками и функциями.
  • Олег

    Сообщения: 177 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 9 декабря 2008 г. 6:21, спустя 42 минуты 34 секунды

    Что за хрень? 1BB906DE-802C-E8F0-E5F9EF34AC84DDD6
    Эта величина постоянная или меняется

    <input type="hidden" name="uid" value="1BB906DE-802C-E8F0-E5F9EF34AC84DDD6">
    <input type="hidden" name="docid" value="460">


    Передаются переменные
    $post = "idval=5&uid=1BB906DE-802C-E8F0-E5F9EF34AC84DDD6&docid=460&flag=1&sDate=01/11/2008&eDate=01/12/2008&OK='Показать&nbsp;график'";


    Только переменная OK - выражение с процентиками
    Результат запроса - ошибка 500
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 9 декабря 2008 г. 6:25, спустя 3 минуты 47 секунд

    Эта величина постоянная или меняется

    А вы обновите страницу и посмотрите
    вот это можно убрать
    OK='Показать&nbsp;график'
  • Олег

    Сообщения: 177 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 9 декабря 2008 г. 6:27, спустя 2 минуты 16 секунд

    Professor, Тогда к чему приравнять OK. Она передается как OK со значением или OK2 со значением, в зависимости от типа запрашиваемого графика.
    Величина вроде не меняется. Попробую зайти через оперу.
  • md5

    Сообщения: 11959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 декабря 2008 г. 6:28, спустя 1 минуту 33 секунды


    чекбокс передается со значение on либо вобще не передается
    это где?
    это если не указано value
    я просто хтмл не смотрел
    все умрут, а я изумруд
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 9 декабря 2008 г. 6:34, спустя 5 минут 44 секунды

    В общем переменная OK это имя кнопки которую вы нажали.
    Врядли в дальнейшем проверка делается по названию кнопки, поэтому можно опустить.
    эта хрень 1BB906DE-802C-E8F0-E5F9EF34AC84DDD6
    это какой то id, а точней uid.
    он передается странице в методом гет и сохраняется в невидимом поле.Длячего нужен непонятно.

  • Олег

    Сообщения: 177 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 9 декабря 2008 г. 6:34, спустя 14 секунд

    Переменная меняется
    uid=1C3375F2-802C-E8F0-E4CF67DD80B7F914
    она вылетает в адресе страницы
    Придется перед запросом ее сначала считать, а потом вставлять в запрос.
    Хотя, если щелкнуть по станой ссылке, то страница выскакивает
  • Олег

    Сообщения: 177 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 9 декабря 2008 г. 6:40, спустя 5 минут 10 секунд

    Без переменной OK данные не обновляются

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!