ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → POST запрос средствами PHP

POST запрос средствами PHP

  • Sin

    Сообщения: 80 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 1 декабря 2008 г. 9:08

    Собственно вопрос в названии темы.
    Как послать POST запрос через скрипт.
    Что бы внести ясность… не через html форму, а непосредственно через сам скрипт.
  • md5

    Сообщения: 11948 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 1 декабря 2008 г. 9:10, спустя 1 минуту 50 секунд


    Собственно вопрос в названии темы.
    Как послать POST запрос через скрипт.
    Что бы внести ясность… не через html форму, а непосредственно через сам скрипт.
    с помощью CURL или сокетов
    тут в факе или в готовых решениях Мавр выкладывал пример на курле
    все умрут, а я изумруд
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 1 декабря 2008 г. 9:10, спустя 46 секунд

    с помощью CURL или сокетов

    А терь понятно=)
  • AlexB

    Сообщения: 4290 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 1 декабря 2008 г. 9:12, спустя 2 минуты 4 секунды

  • Sin

    Сообщения: 80 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 1 декабря 2008 г. 9:14, спустя 1 минуту 42 секунды

    md5,

    с помощью CURL или сокетов

    А что лучше?
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 1 декабря 2008 г. 9:15, спустя 1 минуту 20 секунд

    А что лучше?


    Curl - удобнее
    Сокеты - гибче
    adw/0
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 1 декабря 2008 г. 9:16, спустя 57 секунд

    Я через cURL делал. Мне проще показалось.
    Сокетов пока незнаю
  • Sin

    Сообщения: 80 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 1 декабря 2008 г. 9:24, спустя 7 минут 18 секунд

    через curl можно же так же послать все http заголовки?
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 1 декабря 2008 г. 9:27, спустя 2 минуты 50 секунд


    через curl можно же так же послать все http заголовки?


    да
    adw/0
  • disc

    Сообщения: 843 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 1 декабря 2008 г. 9:29, спустя 2 минуты 44 секунды


    md5,

    с помощью CURL или сокетов

    А что лучше?

    сURL те же сокеты, только повернутые лицом :)
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 1 декабря 2008 г. 9:31, спустя 1 минуту 58 секунд

    сокеты - отстой!))

    а вообще может мне кто нить показать пример когда сокеты "гибче"?
    Сапожник без сапог
  • Sin

    Сообщения: 80 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 1 декабря 2008 г. 9:33, спустя 1 минуту 14 секунд

    может кто-то может показать самый просто пример.

    тут в факе или в готовых решениях Мавр выкладывал пример на курле

    а то, что-то не нашёл
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 1 декабря 2008 г. 9:33, спустя 16 секунд

    а вообще может мне кто нить показать пример когда сокеты "гибче"?

    это по дефолту, сначала покажи обратное..
    adw/0
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 1 декабря 2008 г. 9:34, спустя 1 минуту 4 секунды

    Sin, 4-я тема в F.A.Q. http://pyha.ru/forum/topic/1368.0
    adw/0
  • sap

    Сообщения: 2701 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 1 декабря 2008 г. 9:38, спустя 4 минуты 4 секунды

    Сокеты рулят =) А курл для извращенцев =)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!