ФорумРазработкаКлиентская сторонаВерстка и оформление → Проблемы с float

Проблемы с float

  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 ноября 2008 г. 23:32

    может кто нить мне помочь с версткой чуток? на форуме заебусь объяснять задачу, показал бы в ацке или тп

    я помогу, если только попозже… сейчас надо по пыхе настроить всё…
    хотя из меня верстальщик так себе…. Тебе лучше к Тимуру
    adw/0
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 ноября 2008 г. 23:40, спустя 7 минут 39 секунд

    да я вот тоже верстальщик так .. посредственный)) но хочу сам, сделал много, появилась ошибка с флоатингом, не знаю как поправить (( попробую тимура подастовать)
    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 ноября 2008 г. 23:43, спустя 3 минуты 1 секунду

    заскриншоть ;)
    adw/0
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 ноября 2008 г. 23:46, спустя 3 минуты 18 секунд

    http://easycaptures.com/4947284160

    я думаю понятно что едет))

    <ul>
    <li>
    <div>
    <img src="images/pics/adv.jpg" alt=""/>
    <p>Выполню любую работу бесплатно</p>
    </div>
    <p class="clear"></p>
    </li>
    <li class="clear"></li>

    <li>
    <div>
    <img src="images/pics/adv.jpg" alt=""/>
    <p>Выполню любую работу бесплатно</p>
    </div>
    <p class="clear"></p>
    </li>
    <li class="clear"></li>

    <li>
    <div>
    <img src="images/pics/adv.jpg" alt=""/>
    <p>Выполню любую работу бесплатно</p>
    </div>
    <p class="clear"></p>
    </li>
    <li class="clear"></li>
    </ul>


    изза этого едет. <li class="clear"></li> .clear = both:clear.

    если без него , все скудно))

    http://easycaptures.com/2581142707

    этот вариант вот
    <ul>
    <li>
    <div>
    <img src="images/pics/adv.jpg" alt=""/>
    <p>Выполню любую работу бесплатно</p>
    </div>
    </li>

    <li>
    <div>
    <img src="images/pics/adv.jpg" alt=""/>
    <p>Выполню любую работу бесплатно</p>
    </div>
    </li>

    <li>
    <div>
    <img src="images/pics/adv.jpg" alt=""/>
    <p>Выполню любую работу бесплатно</p>
    </div>
    </li>
    </ul>
    Сапожник без сапог
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 ноября 2008 г. 23:58, спустя 11 минут 55 секунд

    это не флейм ))))))))
    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 ноября 2008 г. 0:12, спустя 14 минут 10 секунд


    это не флейм ))))))))
    перенес)
    adw/0
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 ноября 2008 г. 0:13, спустя 1 минуту 20 секунд

    http://easycaptures.com/4947284160

    я думаю понятно что едет))

    да… проблема ясна, однако не понятно что можно сделать без исходника… может зальеш куданить? или зазипуй и прикрепи
    adw/0
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 ноября 2008 г. 0:36, спустя 22 минуты 58 секунд

    http://94.31.169.103/artcomm/ тут онлайн

    http://94.31.169.103/artcomm.rar тут архивом
    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 ноября 2008 г. 0:39, спустя 2 минуты 19 секунд

    phpdude, тебе надо в столбец иои в строку?
    adw/0
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 ноября 2008 г. 0:39, спустя 36 секунд

    а вот такую хуйню хочу сделать :)

    http://94.31.169.103/artcomm-need.jpg
    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 ноября 2008 г. 0:46, спустя 6 минут 13 секунд


    а вот такую хуйню хочу сделать :)

    http://94.31.169.103/artcomm-need.jpg


    то есть несколько UL - для разных блоков?
    Тогд сделай width для ul
    и float:left для каждого LI
    adw/0
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 ноября 2008 г. 0:58, спустя 12 минут 1 секунду

    обнови тут

    http://94.31.169.103/artcomm/

    смотри, дизайн то повторить это не проблема :))

    проблема в том, что с float'ами li не имеет высоты, а как сделать нечто вида height: auto я хз чето, никто не в курсе?)
    Сапожник без сапог
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 ноября 2008 г. 1:26, спустя 28 минут 33 секунды

    блее, ну есть тут нром верстальщики?)
    Сапожник без сапог
  • Timur

    Сообщения: 1068 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 29 ноября 2008 г. 1:56, спустя 29 минут 31 секунду

    В аттаче два варианта.

    В первом практически сделана таблица на дивах, поэтому высота и ширина свободно изменяются и остаются согласованными (нижняя граница у соседних пар объявлений общая), но выводить это наверное будет неудобно.

    Второй - нужно зафиксировать высоту блоков (я не стал пока делать), иначе стремно будет.
    1. sample.rar (129)
  • Frozzeg

    Сообщения: 5641 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 29 ноября 2008 г. 2:31, спустя 35 минут 41 секунду

    ахах "пиздюки" улыбнули)
    You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!