ФорумРазработкаКлиентская сторонаВерстка и оформление → div Ссылка

div Ссылка

  • sap

    Сообщения: 2701 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 28 ноября 2008 г. 6:57, спустя 4 минуты 17 секунд

    А я б вообще юзал onMouseOver="this.className = 'classname1';" onMouseOut="this.className = 'classname2';"
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 28 ноября 2008 г. 6:58, спустя 1 минуту 18 секунд

    aivee, спасибо  height: 100%; подошло.
    Во мля не логично нихрена!!
    Почему когда блок выделялся, он закрашивался весь на height: 100%;, а сам не height: 100%; что ли был ?
    Ну хрен с ним. =)
  • Lirck

    Сообщения: 1658 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 28 ноября 2008 г. 7:00, спустя 1 минуту 35 секунд

    height: 100%; только для ie ставь, а то в других браузерах будет фигово.

    типо
    * a
    {
    height: 100%;
    }
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 ноября 2008 г. 7:00, спустя 30 секунд

    видимо ие херово понимает диспей:блок
    Сапожник без сапог
  • Lirck

    Сообщения: 1658 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 28 ноября 2008 г. 7:02, спустя 1 минуту 13 секунд

    Он всё херово понимает.
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 ноября 2008 г. 7:03, спустя 1 минуту 5 секунд

    aivee, с этим не поспоришь)
    Сапожник без сапог
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 28 ноября 2008 г. 7:04, спустя 59 секунд

    Мля, в мозиле хреново стало, спасибо еще раз
    сделал так как сказали
    #* a
    {
    height: 100%;
    }

  • Lirck

    Сообщения: 1658 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 28 ноября 2008 г. 7:04, спустя 10 секунд

    А я б вообще юзал onMouseOver="this.className = 'classname1';" onMouseOut="this.className = 'classname2';"

    Мдаа…
  • md5

    Сообщения: 11960 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 ноября 2008 г. 7:05, спустя 49 секунд

    странно, а у меня проблем не было с display:block; в IE
    по-моему вы гоните… )
    все умрут, а я изумруд
  • Lirck

    Сообщения: 1658 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 28 ноября 2008 г. 7:06, спустя 1 минуту 32 секунды

    Мля, в мозиле хреново стало, спасибо еще раз
    сделал так как сказали

    * .pod_menu
    {
       height: 100%;
    }
    * .pod_menu:hover
    {
       height: 100%;
    }
    .pod_menu
    {
       border-bottom:1px solid #000000;
       padding-left:15px;
    }
    .pod_menu:hover
    {
       background:#eeeeee;
    }
  • Lirck

    Сообщения: 1658 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 28 ноября 2008 г. 7:07, спустя 58 секунд


    странно, а у меня проблем не было с display:block; в IE
    по-моему вы гоните… )

    Она только частично связана с display: block. На самом деле там еще много факторов…
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 28 ноября 2008 г. 7:10, спустя 2 минуты 51 секунду

    Мне конечно по кайфу сидеть и пустые темы создавать, спрашивать у вас как решать выдуманные проблеммы, но не в этом случае, действительно не работало =(
  • Timur

    Сообщения: 1068 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 28 ноября 2008 г. 8:02, спустя 51 минуту 53 секунды

    Professor, действительно странно. За каким там вообще height:100%?
    Проверь в Firebug'е, может у тебя какие-то правила где-то переопределяется.
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 28 ноября 2008 г. 8:36, спустя 34 минуты

    Timur, не знаю. плагином пользоваться не особо умею, но вроде все правильно, цвет только ссылке ненужный указал, исправил теперь.

    Могу код сформировавшейся страницы выложить и стили.
    А вообще версия браузера влияет наверно. Вы в какой проверяли?
    1. IE.jpg (99)
  • Timur

    Сообщения: 1068 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 29 ноября 2008 г. 0:56, спустя 16 часов 20 минут 17 секунд

    Могу код сформировавшейся страницы выложить и стили.

    Только не нужно прямо в сообщении, лучше приаттач в виде архива.

    Вы в какой проверяли?

    В 5.5, 6, 7, 8beta

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!