ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Из цикла while посчитать значения и в переменную?

Из цикла while посчитать значения и в переменную?

  • Gradus

    Сообщения: 16 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 26 ноября 2008 г. 8:16

    Всем здрасти,вот такая хрень:

    $pom=f(q("select * from pom"))//это выборка всех строк из бд
    while ($id = $pom[id] // строки из id присваиваем в переменную
    {
    echo "$id"; // выводим id
    }

    Ой как глупо написано знаю… просто показал пример что есть :) он кстати не работает грузит грузит и грузит страницу.Я не могу ничё придумать :(
    Нужно что бы из таблици pom посчитать все id пользователЯ занести это в переменную и её можно было вывести в любое место сайта.
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 ноября 2008 г. 8:21, спустя 5 минут 3 секунды

    $pom=f(q("select * from pom"));
    foreach($row as $pom)
    {
    echo "$pom[id]";
    }


    какая то хуйня а не код у тебя была :)
    Сапожник без сапог
  • md5

    Сообщения: 11948 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 ноября 2008 г. 8:21, спустя 40 секунд


    $pom=f(q("select * from pom"));
    foreach($row as $pom)
    {
    echo "$pom[id]";
    }


    какая то хуйня а не код у тебя была :)
    foreach($pom as $row)
    все умрут, а я изумруд
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 ноября 2008 г. 8:22, спустя 45 секунд

    md5, ты прав)
    в асю заебали долбиться, сбивают.

    эх, устал)
    Сапожник без сапог
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 ноября 2008 г. 9:02, спустя 39 минут 35 секунд

    в асю заебали долбиться, сбивают.

    на форуме заебали все пиздят и пиздят, а времени не то что ответить нету - прочтитаь
  • md5

    Сообщения: 11948 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 ноября 2008 г. 9:06, спустя 4 минуты 27 секунд


    в асю заебали долбиться, сбивают.

    на форуме заебали все пиздят и пиздят, а времени не то что ответить нету - прочтитаь
    даа…
    пыха уже нета…
    :DDDD
    все умрут, а я изумруд
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 ноября 2008 г. 9:08, спустя 1 минуту 50 секунд

    ВЕРНИТЕ ПРЕЖНЮЮ ПЫХУ!!!
  • megabit

    Сообщения: 367 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 26 ноября 2008 г. 9:09, спустя 49 секунд

    аха раньше сидишь пол дня тыкаешь в Показать новые сообщения с Вашего последнего визита. и нового ничего не видишь, а сча читать не успеваешь
  • vasa_c

    Сообщения: 3127 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 ноября 2008 г. 9:23, спустя 14 минут 17 секунд

    Давайте воспользуемся опытом phpforum'а — восстановим базу за апрель.
  • md5

    Сообщения: 11948 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 ноября 2008 г. 9:23, спустя 25 секунд


    Давайте воспользуемся опытом phpforum'а — восстановим базу за Апрель.
    2007г.
    все умрут, а я изумруд
  • sap

    Сообщения: 2701 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 26 ноября 2008 г. 9:38, спустя 14 минут 25 секунд


    ВЕРНИТЕ ПРЕЖНЮЮ ПЫХУ!!!

    ДА-ДА-ДА!!! ПЫХА УЖЕ НЕ ТА!!!
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 ноября 2008 г. 9:49, спустя 11 минут 23 секунды

    Комуто было скучно на прежней пыхе…. Так что держитесь, дальше - больше ;)
    adw/0
  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 26 ноября 2008 г. 11:58, спустя 2 часа 8 минут 38 секунд


    Нужно что бы из таблици pom посчитать все id пользователЯ занести это в переменную и её можно было вывести в любое место сайта.


    Что значит все id? Может ему просто количество надо? А страница зависает от того что там сотни тысяч записей?
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 ноября 2008 г. 22:45, спустя 10 часов 46 минут 48 секунд

    страница у него зависает от тупого while и коряво расстоновленных скобок. что надо сделать, я скащал :)
    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 ноября 2008 г. 22:56, спустя 11 минут 32 секунды

    что надо сделать, я скащал :)
    закачай обратно :)
    adw/0

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!