ФорумСообществоФлейм → Шаблонизаторы

Шаблонизаторы

  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 ноября 2008 г. 5:05, спустя 56 секунд

    )))))))))))))))

    а я вот взялся за верстку и счастлив что это еще один шаг в разработке СВОИХ проектов, который я сделаю и проверю на 100% сам. ибо наемники все делают на отъябись.
    Сапожник без сапог
  • CyberSport

    Сообщения: 245 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 25 ноября 2008 г. 5:08, спустя 2 минуты 44 секунды


    )))))))))))))))

    а я вот взялся за верстку и счастлив что это еще один шаг в разработке СВОИХ проектов, который я сделаю и проверю на 100% сам. ибо наемники все делают на отъябись.

    в этом есть плюс конечно что можешь сверстать для своего проекта,чего не могу сделать я
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 ноября 2008 г. 5:09, спустя 1 минуту 36 секунд

    ну да. просто верстка, которую делают наемники - пиздец.
    Сапожник без сапог
  • AlexB

    Сообщения: 4299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 ноября 2008 г. 5:17, спустя 7 минут 24 секунды


    а я вот взялся за верстку и счастлив что это еще один шаг в разработке СВОИХ проектов, который я сделаю и проверю на 100% сам. ибо наемники все делают на отъябись.
    Вот! Не могу не поставить +1. Хоть кто-то это понимает.

    Программист который не хочет верстать, ИМХО, гавно. Я не говорю о заверстывании многостраничных текстов и таблиц. Но делать себе основные HTML шаблоны надо самостоятельно, ибо уже на этапе верстки думаешь о том, как это все потом оборачивать в шаблоны шаблонизатора. Писать основной CSS надо самим, ибо на этапе написания думаешь о том, как он будет прикручиваться к CMS и использоваться JS.
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 ноября 2008 г. 5:22, спустя 5 минут 22 секунды

    ой, плюс поставили))

    ну да, кстати. вопрос в любителям верстки. как вы верстаете двух колоночные, трех колоночные макеты? используете слои или таблицу для разбиения оных в колонки?
    Сапожник без сапог
  • AlexB

    Сообщения: 4299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 ноября 2008 г. 5:38, спустя 15 минут 48 секунд


    — поддержка синтаксиса Blitz (опять же по скорости оставляет оригинал позади)

    НЕ ВЕРЮ !!!
    Голословное утверждение, не подкрепленной хоть какими-нибудь тестами.

    Продолжим холивар. ))) Так возмутился безаппеляционным заявлением о скорости, что собственно главное не прокоментировал.
    Само по себе утверждение о поддержке синтаксиса действительно черный пиар. Ибо в шаблонизаторах типа блица синтаксис крайне прост и сам по себе без контроллера не является самодостаточным представлением. Т.е. данное, якобы приемущество, на практике никогда не может быть востребовано.
  • sap

    Сообщения: 2701 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 25 ноября 2008 г. 5:40, спустя 2 минуты 11 секунд


    )))))))))))))))

    а я вот взялся за верстку и счастлив что это еще один шаг в разработке СВОИХ проектов, который я сделаю и проверю на 100% сам. ибо наемники все делают на отъябись.

    Это у вас наемники такие… Либо нормально платить жаба давит. Ану скажите, сколько вы в среднем платите за какой макет?
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 ноября 2008 г. 5:40, спустя 21 секунду

    а каков в нем синтаксис?
    Сапожник без сапог
  • md5

    Сообщения: 11957 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 ноября 2008 г. 5:42, спустя 1 минуту 43 секунды


    ой, плюс поставили))

    ну да, кстати. вопрос в любителям верстки. как вы верстаете двух колоночные, трех колоночные макеты? используете слои или таблицу для разбиения оных в колонки?
    я полностью пересел на дивы и счастлив
    все умрут, а я изумруд
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 ноября 2008 г. 5:42, спустя 13 секунд

    тыс 10 за http://puppy.dogs.ru/

    но там пофиксить пришлось, а то все ехало(
    Сапожник без сапог
  • AlexB

    Сообщения: 4299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 ноября 2008 г. 5:43, спустя 15 секунд


    ну да, кстати. вопрос в любителям верстки. как вы верстаете двух колоночные, трех колоночные макеты? используете слои или таблицу для разбиения оных в колонки?
    Да по всякому бывает.
    Но мне лично кажется, что колонки правильней делать таблицами (ща полетят санные тряпки). На резонное возражение, что таблицы для этого не предназначены, могу заявить, что блоки с float-том, а также куча CSS аттрибутов которые приходится применять для всевозможных изъебств тоже в большинстве своем совсем для другого предназначены.
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 ноября 2008 г. 5:43, спустя 7 секунд

    md5, не подскажешь ли макета для 3 колончатой верстки ?
    Сапожник без сапог
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 ноября 2008 г. 5:43, спустя 28 секунд

    AlexB, согласен на 90%))
    Сапожник без сапог
  • AlexB

    Сообщения: 4299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 ноября 2008 г. 5:46, спустя 3 минуты 17 секунд


    Это у вас наемники такие… Либо нормально платить жаба давит. Ану скажите, сколько вы в среднем платите за какой макет?
    sap, да не бывает в природе мега продвинутых исключительно верстальщиков. Они либо ламеры начинающие или вечные, либо переходят в программисты.
  • sap

    Сообщения: 2701 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 25 ноября 2008 г. 5:52, спустя 5 минут 25 секунд

    Но мне лично кажется, что колонки правильней делать таблицами (ща полетят санные тряпки).

    +1 согласен

    sap, да не бывает в природе мега продвинутых исключительно верстальщиков. Они либо ламеры начинающие или вечные, либо переходят в программисты.

    Да бывают, бывают :)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!