ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → пидорохабр. шаблонизатор macro

пидорохабр. шаблонизатор macro

  • Trej Gun

    Сообщения: 5302 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 24 ноября 2008 г. 5:39, спустя 24 минуты 46 секунд

    ни на што я не плевал я просто вынес декларацию переменных за литерал
    а насчет того что браузер ляжет это ты зря посмотри на гугл аналитикс, там таблицы подтягиваются аджаксом и ничего не ложиться
  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 24 ноября 2008 г. 5:49, спустя 10 минут 4 секунды


    ни на што я не плевал я просто вынес декларацию переменных за литерал
    а насчет того что браузер ляжет это ты зря посмотри на гугл аналитикс, там таблицы подтягиваются аджаксом и ничего не ложиться
    Ну не знаю всё равно много JS это тоже не есть хорошо :) По крайней мере для фаербага :):):)
  • Trej Gun

    Сообщения: 5302 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 24 ноября 2008 г. 6:24, спустя 35 минут 7 секунд

    Josh, много это сколько? много это примерно стока сколько в жуквери? или примерно стока сколько в экстжс?
    например дебажить жуквери фаербагом ацкий труд
    а дебажить вот 5k chess я даже не пытался

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!