ФорумРазработкаКлиентская сторонаВерстка и оформление → столбцы рядышком

столбцы рядышком

  • Timur

    Сообщения: 1068 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 23 ноября 2008 г. 8:00, спустя 3 часа 32 минуты 59 секунд

    Можно поиграться с позиционированием. Но проще всего в данном случае использовать таблицу.

    Таблицей не хочу =(
    хочу научиться верстать дивами, вот и тренеруюсь.

    почитай http://softwaremaniacs.org/blog/2005/12/01/css-layout-float/
  • Trej Gun

    Сообщения: 5302 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 ноября 2008 г. 8:10, спустя 10 минут 20 секунд

    Timur, пасибо классная статья
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 23 ноября 2008 г. 8:15, спустя 4 минуты 45 секунд

    Да , статья действительно классная!!

    Че то я подумал что вы мне советуете все в таблицу запихнуть!
    Согласен, ступил =(
    Сделал каркас из таблици и все норм =)
    Спасибо.
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 ноября 2008 г. 8:22, спустя 6 минут 38 секунд

    мда …. как долго говорили, а ведь простое непонимание друг друга)
    Сапожник без сапог

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!