ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → парент парента

парент парента

  • Trej Gun

    Сообщения: 5302 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 ноября 2008 г. 5:37, спустя 2 минуты 4 секунды

    Josh, да
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 ноября 2008 г. 5:38, спустя 1 минуту 18 секунд

    увы но да по ходу
    Сапожник без сапог
  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 23 ноября 2008 г. 5:39, спустя 35 секунд


    Josh, да
    Хероватенько. Хотелось красиво :)
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 ноября 2008 г. 5:40, спустя 1 минуту 6 секунд

    попробуй использовать объект второго уровня в своих функциях, и вызывай его методы, чтобы не переписывать))) коду может получится и меньше, но однозначно кастыль)
    Сапожник без сапог
  • Trej Gun

    Сообщения: 5302 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 ноября 2008 г. 5:40, спустя 13 секунд

    множественного наследования пока даже в яве нет тока в с
  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 23 ноября 2008 г. 5:46, спустя 5 минут 30 секунд

    А собсна трабелс в чём: в рамках конторского фрейма естессно надо юзать егоже методы. Так вот подкючаю sql пейджер, который наследуеться от простого пейджера. И делает сначала выборку без лимита, потом с ним, а у мну sql получился километровый, пхпадмин выполняет правда, но тоже долго, сервак говорит около секунды выполнял. При всём этом юзаю внешнюю базу. Скрипт начал ложиться. При чём тупо ложиться. Так вот - мне всегото надо быдо добавть туда один паблик, и если он задан, то не делать всю выборку, а за исходное количество принимать этот. Естеесно предварительно просто откаунтить))
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 ноября 2008 г. 5:50, спустя 4 минуты 34 секунды

    геморойчик :) мб упростить запрос ? ;)
    Сапожник без сапог
  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 23 ноября 2008 г. 6:24, спустя 33 минуты 33 секунды


    геморойчик :) мб упростить запрос ? ;)
    Не не получиться - если упрстить то надо делать 51 лишний запрос., и так выехал через CASE и GROUP_CONCAT + этак штук с 7-8 джойнов, есстесно всякие сорты лимиты фильтры, вобщем весь шпинат
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 ноября 2008 г. 6:28, спустя 4 минуты 13 секунд

    пиздец там я сочувствую вашему серверу.
    Сапожник без сапог
  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 23 ноября 2008 г. 6:32, спустя 3 минуты 43 секунды

    а какие есть предложения? сайт по поиску работы. > 120 таблиц в базе. Не выкритишься никак

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!