ФорумРазработкаБазы данных → Пронумеровать уже созданную таблицу

Пронумеровать уже созданную таблицу

  • adw0rd

    Сообщения: 22944 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 22 ноября 2008 г. 15:05, спустя 22 секунды

    }/{EHR, тести свои запросы в mysql-консоли
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • Trej Gun

    Сообщения: 5302 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 22 ноября 2008 г. 15:11, спустя 5 минут 59 секунд

    adw0rd, только ради тебя его написал
  • }/{EHR

    Сообщения: 734 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 23 ноября 2008 г. 2:53, спустя 11 часов 41 минуту 44 секунды

    Ща опробую, только деньги на хост закину ))
  • }/{EHR

    Сообщения: 734 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 23 ноября 2008 г. 3:04, спустя 11 минут 15 секунд

    Еще забыли прибавить 1, а то первый на 0-ом месте
  • }/{EHR

    Сообщения: 734 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 23 ноября 2008 г. 3:46, спустя 42 минуты 2 секунды


    }/{EHR, так и вывести

    $var['count(*)']


    но умные люди придумали алиасы

    SELECT count(*) as count FROM `users` WHERE `points`>'.$this_user_points.' ORDER BY `messages_count` DESC LIMIT 1


    $var['count(*)']
    - вот это не так )) Надо
    $var['count']
    . Мучался из за этого час!

  • md5

    Сообщения: 11958 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 ноября 2008 г. 3:50, спустя 3 минуты 56 секунд

    }/{EHR, читай про SQL
    в данном случае про алиасы
    все умрут, а я изумруд
  • }/{EHR

    Сообщения: 734 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 23 ноября 2008 г. 3:52, спустя 1 минуту 46 секунд


    }/{EHR, читай про SQL
    в данном случае про алиасы
    Все уже сделано, осталось только 1 прибавить, но это не долго ))
  • Trej Gun

    Сообщения: 5302 Репутация: N Группа: в ухо

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!