ФорумСообществоНаш форум → Подсветка непрочитанных постов на форуме

Подсветка непрочитанных постов на форуме

  • adw0rd

    Сообщения: 22943 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 ноября 2008 г. 6:26, спустя 4 минуты 30 секунд


    решайте проблему то она ведь есть … (


    Просто это немного не логично… как долго тогда будут отмечаться "новые посты" на след. странице. Или уже типа прочитанные? Имхо - путаница будет
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • Trej Gun

    Сообщения: 5302 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 ноября 2008 г. 6:28, спустя 1 минуту 34 секунды

    adw0rd, я тоеж об этом думал….
    решать будем
    непонятно тока как
  • adw0rd

    Сообщения: 22943 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 ноября 2008 г. 6:50, спустя 22 минуты 16 секунд


    adw0rd, я тоеж об этом думал….
    решать будем
    непонятно тока как


    давай подумаем… может промежуточные вычисления хранить в какой нибудь табличке или в memcahce?
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • Trej Gun

    Сообщения: 5302 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 ноября 2008 г. 6:57, спустя 6 минут 27 секунд

    давай вечерком
  • adw0rd

    Сообщения: 22943 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 ноября 2008 г. 6:57, спустя 34 секунды


    давай вечерком
    +
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • adw0rd

    Сообщения: 22943 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 1 декабря 2008 г. 5:49, спустя 5 дней 22 часа 51 минуту

    Давай сейчас думать!
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • adw0rd

    Сообщения: 22943 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 1 декабря 2008 г. 5:50, спустя 53 секунды

    предлагаю хранить непрочитанные посты в отдельном месте, будь то memcache, будь то mysql/memory и т.д
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 1 декабря 2008 г. 7:14, спустя 1 час 24 минуты 21 секунду

    А тут вопрос, может лучше прочитанные посты хранить?
    Изначально человек еще ничего не прочитал.
    Потом заходит на страничку, все отображенные посты пометились в базу данных как прочтенные.
  • md5

    Сообщения: 11957 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 1 декабря 2008 г. 7:15, спустя 51 секунду


    А тут вопрос, может лучше прочитанные посты хранить?
    Изначально человек еще ничего не прочитал.
    Потом заходит на страничку, все отображенные посты пометились в базу данных как прочтенные.
    и на сколько нам базы хватит?
    все умрут, а я изумруд
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 1 декабря 2008 г. 7:18, спустя 2 минуты 45 секунд

    А как вы хотите? Записывать в базу всех кто смотрел топик,И им потом записывать непрочитанные сообщения после каждого добавленного сообщения?
  • md5

    Сообщения: 11957 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 1 декабря 2008 г. 7:34, спустя 16 минут 38 секунд

    1. при заходе в тему подсвечиваем сообщения, где id > ид в нашей базе
    1.1 если нет в базе записи - все подсвечиваем
    2. ложим в базу последний id сообщения в просматриваемой теме
    все умрут, а я изумруд
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 1 декабря 2008 г. 7:38, спустя 3 минуты 30 секунд

    Я думал так же, Но вот проблемма.
    Если 6 страниц у темы, а я не помню на какой я остановился, Я тыкаю на 5 и все они красные, я понимаю что промахнулся, иду на 4, а все красные уже с 5 страницы.
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 1 декабря 2008 г. 7:40, спустя 1 минуту 53 секунды

    Вот только если 2 поля еще добавить, id темы в ктоторой я был последний раз, и при заходе на другую тему в той id с которого все помечается перезаписывать
  • md5

    Сообщения: 11957 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 1 декабря 2008 г. 7:49, спустя 9 минут 8 секунд


    Я думал так же, Но вот проблемма.
    Если 6 страниц у темы, а я не помню на какой я остановился, Я тыкаю на 5 и все они красные, я понимаю что промахнулся, иду на 4, а все красные уже с 5 страницы.

    надо тыкать на NEW
    форум сам тебе скажет, что ты ещё не видел
    все умрут, а я изумруд
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 1 декабря 2008 г. 7:53, спустя 4 минуты 25 секунд

    А может в целях экономии места лучше тыкать SAVE для сохранения позиции.
    Если мне тема не интерезна, я в нее и не вернусь =)
    Хотя хз.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!