ФорумПрограммированиеJavaScript → Динамические поля на JavaScript

Динамические поля на JavaScript

  • md5

    Сообщения: 11960 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 декабря 2008 г. 7:53, спустя 3 минуты 7 секунд

    phpdude, харош
    запугал уже все)
    все умрут, а я изумруд
  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 декабря 2008 г. 8:06, спустя 12 минут 44 секунды

    а ты в госорганах ))) без обид, но в россии всего две компании которые имеют право выпускать цифровые сертификаты - криптопро и еще какая то не вспомню уже. причом алгоритм шифрования там нихуя не сха1, а какой то изобретенный русским математиком в каких то годах. и они заебались получать гост на выпуск сертификатов. тут все через жопу, а насчет обрабтного шифра и декрипторов я почти уверен что хер че дадут выпустить в продажу, пока не будут иметь отходного пути спецслужбы.

    мы говорим про криптографию или про спец службы?

    алгоритм то односторонний мб и есть, а вот использовать его не дадут. а решают такие проблемы просто. придут к тебе дяди в черной одежде с надписью омон, вынесу сервера из ДЦ под приказом "проверка на вирусы" или "проверка лицензионности софта"(и им насрать что у тебя линукс стоит) и пиздец твоей работе. сколько таких случаев было - не сосчитать.

    Я работал в компании, к нашим клиентам каждую неделю приезжали…
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • sap

    Сообщения: 2701 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 2 декабря 2008 г. 8:20, спустя 13 минут 59 секунд

    phpdude, Professor, вы не правы. Вы вообще про PGP читали?
    Да, обратное дешифрование возможно (иначе как самому-то пользоваться зашированным), но без ключей оно займет очень много времени, вот в чем фишка! А «универсальных» ключей не бывает, это вам не замки вскрывать :)
  • sap

    Сообщения: 2701 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 2 декабря 2008 г. 8:21, спустя 1 минуту 7 секунд

    Криптография вообще охуенная вещь, не стал бы программером, занимался бы криптографией :)
  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 декабря 2008 г. 8:42, спустя 21 минуту 36 секунд


    phpdude, Professor, вы не правы. Вы вообще про PGP читали?
    Да, обратное дешифрование возможно (иначе как самому-то пользоваться зашированным), но без ключей оно займет очень много времени, вот в чем фишка! А «универсальных» ключей не бывает, это вам не замки вскрывать :)


    +1
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 декабря 2008 г. 8:43, спустя 31 секунду

    Кстати использование PGP не законно в некоторых странах вроде…

    UPD: https://www.pgpru.com/faq/proekt#q4
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 декабря 2008 г. 9:27, спустя 43 минуты 57 секунд


    Кстати использование PGP не законно в некоторых странах вроде…

    UPD: https://www.pgpru.com/faq/proekt#q4
    я про это и говорю. я говорю про то, что использовать его тебе не разрешат так просто, если будешь иметь дело большое. я работа лв компании которая занималась налоговой отчетностью через интернет. там и приезжали и приходили, и использовать приходилось проклятый криптопро, ибо госорганы запрещали другие сертификаты.

    я не говорю про то, что криптография - посрать сходить ломается, я говорю про лицензирование и прочую хуйню. а пгп слышал, но не работал с ней, насколько понимаю тоже самое что и шифрование трафика открытым и закрытым ключем вебсервера к примеру по https.все ломается, вопрос времени, кстати на квантовых компьютерах пишут что рса подбирается за пару часов если я не ошибаюсь в цифрах. читал где то))) так что matrix has you :D
    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 декабря 2008 г. 9:30, спустя 3 минуты 5 секунд

    phpdude, однако согласись, что тема началась не с предприятий ;)
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • md5

    Сообщения: 11960 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 декабря 2008 г. 9:31, спустя 1 минуту 1 секунду

    adw0rd, угу, она начиналась с динамических полей в js.. :)
    все умрут, а я изумруд
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 декабря 2008 г. 10:38, спустя 1 час 7 минут 5 секунд

    md5, жжешь)) .. пора убрать пыху и поставить чат :))))))))))
    Сапожник без сапог
  • TRIAL

    Сообщения: 988 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 3 декабря 2008 г. 1:27, спустя 14 часов 48 минут 34 секунды

    Писец, вчера отписывался, ббыло пяток постов, сегодня захожу уже 6 листов :)
    Ладно, всё таки выложу свою версию на js. Мож кому пригодится ну или сможете покритиковать еще на 10 листов :)

    Задача: создание динамических полей на JavaScript.
    Решение:
    1. явовский скрипт:
    <script type="text/javascript">

    var i=0;

    function AddMore()
    {

    var form = document.getElementById('myform');

    var newId = 'div' + i;
    i++;

    var div = document.createElement('div');
    div.id = newId;

    form.appendChild(div);

    var newElem=document.createElement("table");//создаём новый элемент страницы (TABLE)
    newElem.width='100%'; // размер таблицы
    newElem.cellSpacing=0;
    newElem.cellPadding=2;

    var newRow=newElem.insertRow(0);
    newRow.align = "center";
    var newCell = newRow.insertCell(0);
    newCell.width = "32%";
    newCell.innerHTML = "<input type='text' name='a[" + i + "][0]'>";

    var newCell = newRow.insertCell(1);
    newCell.width = "32%";
    newCell.innerHTML = "<input type='text' name='a[" + i + "][1]'>";

    var newCell = newRow.insertCell(2);
    newCell.width = "33%";
    newCell.innerHTML = "<input type='text' name='a[" + i + "][2]'>";

    var newCell = newRow.insertCell(3);
    newCell.width = "3%";
    newCell.innerHTML = "<input type=button onClick='removeCur(\"" + newId + "\")' value='-'>";

    document.getElementById(newId).appendChild(newElem);//прописываем созданную таблицу на страницу

    }

    // Удаляем последнтй добавленный элемент
    function removeLast()
    {
    var form = document.getElementById('myform');

    form.removeChild(form.lastChild);
    }

    // Удаляем конкретный элемент
    function removeCur(q) {

    var form = document.getElementById('myform');
    var a = document.getElementById(q);
    form.removeChild(a);
    }

    </script>


    2. HTML часть:
    <table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="2">
    <tr align=center>
    <td>Поле 1</td>
    <td>Поле 2</td>
    <td>Поле 3</td>
    <td></td>
    <tr align=center>
    <td width=32%><input type="text" name='a[0][0]'></td>
    <td width=32%><input type="text" name='a[0][1]'></td>
    <td width=33%><input type="text" name='a[0][2]'></td>
    <td width=3%></td>
    <tr><td colspan=4><div id="myform"></div></td>
    <tr>
    <td colspan=4 class='td_c' align="right">
    <input type="button" onclick="AddMore();return(false);" value="добавить">
    <input type="button" onclick="removeLast();" value="удалить"></td>
    </table>


    PS. Если нужно расписать для незнающих что, как и почему, то могу это сделать в качестве статьи.
    from TRIAL with LOVE
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 3 декабря 2008 г. 1:41, спустя 14 минут 20 секунд

    TRIAL, тут уже про криптограффию разговор =)

    Как круто тема развивается=)

    Динамические поля => Код с нуля => верстка => программы для верстки => легальные программы => как защититься от органов,в связи с использованием нелигального софта => криптограффия на локальном компьютере => ОМОН => защита информации для огромных корпораций =>Динамические поля
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 декабря 2008 г. 1:46, спустя 5 минут 24 секунды


    TRIAL, тут уже про криптограффию разговор =)

    Как круто тема развивается=)

    Динамические поля => Код с нуля => верстка => программы для верстки => легальные программы => как защититься от органов,в связи с использованием нелигального софта => криптограффия на локальном компьютере => ОМОН => защита информации для огромных корпораций =>Динамические поля
    середина была интересной :)

    особенно мне нравится часть про омон :)

    а начало и конец так себе
    Сапожник без сапог
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 7 апреля 2009 г. 3:44, спустя 125 дней 57 минут

    fields[f]+++'_'+f
    мавр. это чо за пиздец? )))))))

    f++ + a ????? ахуенно, первый раз такое произведение вижу Ж-В
    Сапожник без сапог
  • Trej Gun

    Сообщения: 5305 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 7 апреля 2009 г. 3:54, спустя 10 минут 46 секунд

    +'_'+

    это смайлик

    ]+++

    это я на бреинфаке написал кусок кода

    а боще это инкремени и конкатенация, по хорошему надо было поставить там круглую скобку но мне было лень

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!