ФорумПрограммированиеJavaScript → Динамические поля на JavaScript

Динамические поля на JavaScript

  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 2 декабря 2008 г. 4:48, спустя 6 секунд

    Я верстаю сам с 0.
    А как можно по другому? =)
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 декабря 2008 г. 4:49, спустя 55 секунд


    Я верстаю сам с 0.
    А как можно по другому? =)
    http://xhtml.ru/instr/3col_creator/
    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 декабря 2008 г. 4:51, спустя 1 минуту 42 секунды

    phpdude, я тоже часто переписываю, однако если только не работает что-то… или не правильно работает..
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 декабря 2008 г. 4:52, спустя 48 секунд

    Professor, я не по поводу верстке..
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • md5

    Сообщения: 11960 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 декабря 2008 г. 4:52, спустя 57 секунд



    Я верстаю сам с 0.
    А как можно по другому? =)
    http://xhtml.ru/instr/3col_creator/
    кстати, ещё хорошая штука Yaml
    все умрут, а я изумруд
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 декабря 2008 г. 4:53, спустя 47 секунд

    md5, можно подробнее?
    Сапожник без сапог
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 2 декабря 2008 г. 4:59, спустя 5 минут 23 секунды

    А есть что нибудь для создания нестандартной верстки?
    Типа див создаем и перемещаем мышкой куда надо))
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 декабря 2008 г. 5:01, спустя 2 минуты 9 секунд

    Professor, это уже js насчет перемезения мышкой, если я правильно понял, а если не правильно, то абсолютное позиционирование + dreamviewer в помощь
    Сапожник без сапог
  • sap

    Сообщения: 2701 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 2 декабря 2008 г. 5:04, спустя 3 минуты 43 секунды

    А я вообще не верстаю :P
  • md5

    Сообщения: 11960 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 декабря 2008 г. 5:05, спустя 57 секунд


    md5, можно подробнее?
    http://www.yaml.de/en/home.html
    все умрут, а я изумруд
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 2 декабря 2008 г. 5:06, спустя 16 секунд

    Это понятно, что через js.
    Был бы клевый сервис, я дивы как надо расставил, а прога с помощью стилей их зафиксила и шаблон выдала =)
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 декабря 2008 г. 5:10, спустя 4 минуты 34 секунды

    чето я пока не дорос до этого с виду) мб чуток позже присмотрюсь, проблемки разгребу всякие
    Сапожник без сапог
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 декабря 2008 г. 5:11, спустя 25 секунд

    Professor, мб проще дримвювер купить?)
    Сапожник без сапог
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 2 декабря 2008 г. 5:20, спустя 9 минут 21 секунду

    у меня был, дерьмовая штука.
    Конкретно про 2004.
    С таблицами гемороился постоянно, ставлю заданную ширину, смотрю, а он берет и изменяет ее самолично!!! Мля.
    А в общем ниче так.
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 декабря 2008 г. 5:23, спустя 2 минуты 28 секунд

    Professor, а cs3 "купи" и поставь, мб с ним получше дела.
    Сапожник без сапог

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!