ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → htaccess и 500 ошибка

htaccess и 500 ошибка

  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 ноября 2008 г. 12:09, спустя 1 минуту 29 секунд


    не соблазняйте суки :)))

    хортиця тебя ждет)
  • md5

    Сообщения: 11957 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 ноября 2008 г. 12:16, спустя 7 минут 28 секунд


    У Мавра флэт свободный ;)

    P.S. Все, теперь он мне даст в глаз при встрече…
    да я знаю, у меня ещё подруга, ждущая моей встречи в москве/питере
    все умрут, а я изумруд
  • sap

    Сообщения: 2701 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 17 ноября 2008 г. 12:19, спустя 2 минуты 46 секунд

    А как же там киевляночка, с которой ты на вокзале познакомился?
  • md5

    Сообщения: 11957 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 ноября 2008 г. 12:19, спустя 29 секунд


    А как же там киевляночка, с которой ты на вокзале познакомился?
    не трави душу, сука
    бабы у вас самые красивейшие )))
    все умрут, а я изумруд
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 ноября 2008 г. 12:20, спустя 40 секунд

    да я знаю, у меня ещё подруга, ждущая моей встречи в москве/питере

    наплодил плять контактов по всему СНГ    =)
    md5, разве ты не знаешь что, чем меньше связей то тем меньше нагрузка    =)))
  • md5

    Сообщения: 11957 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 ноября 2008 г. 12:22, спустя 2 минуты 3 секунды


    да я знаю, у меня ещё подруга, ждущая моей встречи в москве/питере

    наплодил плять контактов по всему СНГ    =)
    md5, разве ты не знаешь что, чем меньше связей то тем меньше нагрузка    =)))
    тем меньше детей блять )(
    все умрут, а я изумруд
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 ноября 2008 г. 12:23, спустя 1 минуту 4 секунды

    тем меньше детей блять )(

    ты хочешь в каждом городе по ребенку ?
  • md5

    Сообщения: 11957 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 ноября 2008 г. 12:25, спустя 1 минуту 21 секунду


    тем меньше детей блять )(

    ты хочешь в каждом городе по ребенку ?
    с чего ты взял? )
    все умрут, а я изумруд
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 ноября 2008 г. 12:28, спустя 3 минуты 22 секунды

    тем меньше детей блять )(

    я просто не понял такую реакцию =)
  • md5

    Сообщения: 11957 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 ноября 2008 г. 12:29, спустя 50 секунд


    тем меньше детей блять )(

    я просто не понял такую реакцию =)
    учишь ещё, сын )
    все умрут, а я изумруд
  • Jane

    Сообщения: 363 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 17 ноября 2008 г. 12:41, спустя 12 минут 37 секунд

    Странно, создаю всего 2ю тему.. но обе оказались зафлужены в итоге чуть не больше других тем в текущих разделах форума :) (и то первую вовремя закрыла похоже =))
  • sap

    Сообщения: 2701 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 17 ноября 2008 г. 12:51, спустя 9 минут 10 секунд

    Jane, привыкай, тут всегда так)))
  • Jane

    Сообщения: 363 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 17 ноября 2008 г. 12:57, спустя 6 минут 54 секунды


    Jane, привыкай, тут всегда так)))

    ну посмотри на темы в данном разделе - больше 2х страниц нигде не набралось )) а тут на 5ю перевалили :)
    наверное я время удачно выбираю для создания тем :)

    а по поводу моей темы - временно сдаюсь, и просто во всех файлах буду прописывать: ini_set ("display_errors", "off");
    php.ini из одного места браться категорически отказывается, хотя уже перепробовала множество разных праведных и не очень способов
    есть ещё смутные идеи, но для них не хватает знаний
    если найду способ как-нибудь обмануть хостерский апач - поделюсь им :) а пока надо на других задачах сосредоточиться тоже =)
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 ноября 2008 г. 13:03, спустя 5 минут 47 секунд

    и просто во всех файлах буду прописывать: ini_set ("display_errors", "off");

    а не проще ли написать это в одном файле, а потом просто инклудить его везде ?
  • Jane

    Сообщения: 363 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 17 ноября 2008 г. 13:14, спустя 10 минут 15 секунд


    и просто во всех файлах буду прописывать: ini_set ("display_errors", "off");

    а не проще ли написать это в одном файле, а потом просто инклудить его везде ?
    а какая разница - всё равно везде 1 строчку добавлять - что так, что так

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!