Собственно ситуация такая: в те моменты, когда произвожу обновление файлов на сервере, случайному пользователю может высветиться сообщение о ошибке, что вот типа такой-то файлик, по такому-то адресу сейчас отсутствует… ну и т.п. Вот я и озаботилась тем, чтобы это дело просто напросто отключить (и может даже каким текстом заменять - задача максимум). Самое логичное, что пришло в голову, это вписать в htaccess что-то умное для отключения вывода ошибок.
Помучав поиск и некоторые сайты по данной тематике нашла вот такие варианты решения поставленной задачи:
php_value error_reporting 0
php_flag display_errors 0
php_flag error_reporting 0
php_flag display_errors Off
Протестировала на локальном сервере - всё замечательно работает, и при отсутствии файлов показывает пока пустую страницу - задача минимум решена вроде как.. А вот не всё так просто оказалось.. На хостинге ни одна из этих строк не выдаёт желаемого результата.
Вернее сказать выдаёт вместо сайта сообщение об ошибке:
Additionally, a 500 Internal Server Error error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Поиск по инету пользы не дал, выдав, что ошибка возникает при неверном синтаксисе .htaccess, при неверном формате самого файла, либо это запрещено в настройках хостинга. На счёт синтаксиса и формата отбрасываю сразу, на локальном сервере проблем не наблюдается. А вот на хостинге я не знаю настроек Apachа. И вряд ли ради меня они там будут что-то менять, если я даже попрошу :)
Может кто подскажет что дельное по моей проблемке? А то пока ничего путного не находится.
Offtop: У вас тут что-то с предварительным просмотром при создании темы весёлое происходит =)) может проверите, что где слетело? (раньше показывало нормально)