ФорумПрограммированиеJavaScript → Проверка неизвестного количества параметров

Проверка неизвестного количества параметров

  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 12 ноября 2008 г. 17:34, спустя 10 минут 8 секунд

    Дело в том, что на 1 странице до 50 заявок сразу выведено.
    на каждую заявку 5 форм создавать?

    Завтра если с ньюхостом разберусь покажу как все выглядит. может я чето не понимаю?
  • sap

    Сообщения: 2701 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 ноября 2008 г. 17:39, спустя 4 минуты 46 секунд

    Я же о чем говорю, зачем 5 форм на одну заявку? Почему не достаточно одной формы на одну заявку? Или я что-то не понимаю?
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 13 ноября 2008 г. 0:01, спустя 6 часов 21 минуту 51 секунду

    Задам сейчас старый и глупый вопрос! =(
    Как из базы выводит данные в виде ê итак же их туда записывать?
    Кодировка базы в UTF8.
    У меня на локальном все норм а на хосте нет=(
  • kendo

    Сообщения: 446 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 13 ноября 2008 г. 3:30, спустя 3 часа 29 минут 3 секунды

    Через амперсанд (он же &) записываются символы в юникоде. Думаю, надо покрутить эту функцию http://ru2.php.net/manual/ru/function.htmlentities.php :-)
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 13 ноября 2008 г. 4:12, спустя 42 минуты 14 секунд

    iconv приладил с 15го раза!! =(
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 13 ноября 2008 г. 8:46, спустя 4 часа 33 минуты 41 секунду

    вот ссылочка на то что делаю
    )ivk-ricoh.ru/admin2/


    Регистрируемся как инженер и смотрим

    Только сильно не ругать, уот еще тестовый вариант и еще ничего не отлаживал.
    А вот предложения и замечания пожалуйста.

    И не забываем, советы относительно реализации форм!
  • sap

    Сообщения: 2701 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 13 ноября 2008 г. 9:02, спустя 16 минут 47 секунд

    Professor, зарегистрировался, меня не пускает :) Логин sap, хеш пароля (если md5) должен быть 99754106633f94d350db34d548d6091a. Проверь.
  • megabit

    Сообщения: 367 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 13 ноября 2008 г. 9:11, спустя 8 минут 58 секунд

    мну тоже не пускает, и поле Имя уплыло вниз
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 13 ноября 2008 г. 10:41, спустя 1 час 29 минут 51 секунду

    не пускает, потому что имя тока рускими буквами нужно писать.
    Простите забыл дописать, а редирект неправильно стоит, и вас к полю входа сразу кидает =(
    исправлю щас, и верстку тоже подправлю
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 13 ноября 2008 г. 10:44, спустя 3 минуты 16 секунд

    И еще, заявки с зеленым показываются только если вы в красном себя выбрали.
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 13 ноября 2008 г. 11:04, спустя 19 минут 32 секунды

    И еще, ник >=4 символов и пароль тоже
  • sap

    Сообщения: 2701 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 13 ноября 2008 г. 11:15, спустя 11 минут 1 секунду

    Professor, ну так надо об этом сообщения выводить, а не тупо редиректить.
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 13 ноября 2008 г. 12:29, спустя 1 час 13 минут 37 секунд

    там картинка на нее подсказка.
    Я уже извинился что редирект неправильный =)

    Просто регистрировать будет только 1 человек (начальник), поэтому не хотелось награмождать


    Ну что, какие предложения и замечания кроме регистрации?
  • sap

    Сообщения: 2701 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 13 ноября 2008 г. 12:46, спустя 17 минут 29 секунд

    авторезируйтесь

    Авторизуйтесь.

    Все сложно и непонятно. Зачем на каждое действие чекбокс с подтверждением?

    Дальше смотри, ты тупо дописываешь html при изменение элементов. Это неправильно, потому что элементы это одно, а html-код — другое.
    Тебе нужно либо создавать эти элементы (элементы создаются не дописыванием кода, да), либо отрисовывать их с самого начала. Я это уже раза 3 сказал. В чем проблема создать все инпуты и селекты сразу, и отображать (и делать доступными) их по мере надобности?
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 13 ноября 2008 г. 13:04, спустя 17 минут 28 секунд

    Зачем на каждое действие чекбокс с подтверждением?

    Желание заказчика. Что бы не было случайностей


    ты тупо дописываешь html при изменение элементов. Это неправильно, потому что элементы это одно, а html-код — другое.

    Можете на меня ругаться, но я все равно не понимаю, почему надо создавать элемент, а не Html код?
    На что это влияет? Или с точки зрения программирования ни на что, а с точки зрения этики на все?


    В чем проблема создать все инпуты и селекты сразу, и отображать (и делать доступными) их по мере надобности?

    ну у меня 60 заявок, это 360 форм рисовать? А если он только 1 заявку заполнит? Не рационально ресурсы используются и трафик.


    Тебе нужно либо создавать эти элементы

    Если несложно, коротенький пример можете привести? В виде кода.
    Чтобы создавался элемент и в нужный див отображали с функциями onKeyDown и onKeyUp.


    Авторизуйтесь.

    Мда.. грамматика у меня хромает =(

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!