ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Цикл в цикле )

Цикл в цикле )

  • ervlen

    Сообщения: 208 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 20 октября 2008 г. 6:50

    Как мне сделать два цикла друг в друге?

    for (тут условия…)
    {
    текст
    for (условия…)
    {
    текст
    }
    текст
    }

    У меня цикл работает только до 7 строки…
    Или вообще неизвестно как он работает ))
  • Trej Gun

    Сообщения: 5305 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 20 октября 2008 г. 6:57, спустя 6 минут 55 секунд

    ervlen, нормально обьясни что тебе нужно
    я имею ввиду оба масива покажи
  • sap

    Сообщения: 2701 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 20 октября 2008 г. 6:57, спустя 25 секунд

    Полный код.
  • welder

    Сообщения: 2945 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 20 октября 2008 г. 6:58, спустя 58 секунд

    код давай
  • ervlen

    Сообщения: 208 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 20 октября 2008 г. 6:59, спустя 20 секунд

    неа ))
  • ervlen

    Сообщения: 208 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 20 октября 2008 г. 7:03, спустя 4 минуты 43 секунды

    Он просто такой не красивый и не продуманый что я стесняюсь ))
  • Trej Gun

    Сообщения: 5305 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 20 октября 2008 г. 7:20, спустя 16 минут 19 секунд

    ervlen, не ссы мы о тебе и так плохого мнения ;)
  • sap

    Сообщения: 2701 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 20 октября 2008 г. 7:28, спустя 8 минут

    Зачем на сайте по доставке пиццы нужен вот такой массив:

    var Ta=new Array("2","2","2","2","2","2","2","2","2","2", "2","2","2","2","2","2","2","2","2","2", "2","2","2","2","2","2","2","2","2","2", "2","2","2","2","2","2","2","2","2","2", "2","2","2","2","2","2","2","2","2","2", "2","2","2","2","2","2","2","2","2","2","2","2","2","2");?

    Этот массив я нашел в коде сайта поддерживаемом компанией, где я работаю.
    На разгадку ушло немного времени, значительно больше времени ушло на осознание… это что, они серьезно?

    Отгадка:

    В скрипте подсчета суммы заказа встречается

    for(i=0; i<Ta.length; i++) { ля-ля-ля, считаем сумму с каждого поля ввода }

    То есть количество элементов в массиве — это сколько полей нужно обработать… соответственно добавил 1 товар на страницу — будь добр, добавь "2" в массив.

    Что называется хотите верьте, хотите нет.
  • sap

    Сообщения: 2701 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 20 октября 2008 г. 7:29, спустя 45 секунд

    ervlen, если у тебя хуже, то не выкладывай.
  • md5

    Сообщения: 11960 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 20 октября 2008 г. 7:36, спустя 7 минут 37 секунд

    sap, он не может сесть
    все умрут, а я изумруд
  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 20 октября 2008 г. 8:00, спустя 23 минуты 54 секунды


    Он просто такой не красивый и не продуманый что я стесняюсь ))


    Бред, не тупи, ПЫХА ТЕБЕ ПОМОЖЕТ!
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!