Форум → Сообщество → Наш форум → Пыхокухня → рыба под гранатовым соусом
рыба под гранатовым соусом
-
И снова на выходных я кулинарю, долгое время хотел приготовить чтото с гранатовым соусом наршраб но чтото все никак руки не доходили. Ваще гранатовый соус сам по себе не используеться кроме кондитерских изделий, а являеться основой других соусов.
Итак идем в магазин и покупаем:
- лукавица
- 1л молока
- грецкие орехи (чищеные!)
- рыбу (в оригинале был сиг но в магазине был тока пангасиус) 700г
- наршраб
Берете молоко (0,5), столовую ложку муки и соединяете гдето в тарелке, вобщем молоко должно стать чуть густым но нефига не как манная каша. В это все выливаеться гранатовый соус, не жадничаем всю баночку 250 г, молоко как нистранно сворачиваеться и превращаеться в нешто не привлекательное.
Из лука делаете зажарку на сливочном масле, потом кидаете прямо туда мелко покрошеный грецкий орех и жарите еще минуту
Выливаете туда "непривлекательное" молоко и немного прожаривате, главное не выпарить много влаги а то вместо соуса будет тесто, если всетаки получилось тесто на любом этапе его можно разбавить молоком
все с соусом покончили. переходим к рыбе. Моете и режете на небольшие треугольные (а впрочем как хотите) кусочки, солите, перчите красным, черным, душыстым и белым перцем обмакиваете в муку и кладете на разогретую сковороду.
Пожареную рыбу выкладывать на тареклу слоями заливая каждый соусом
ЗЫ фотки в понедельник
UPD фотки -
11 октября 2008 г. 17:11, спустя 30 минут 27 секунд
CTAPbIu_MABP, ты, я смотрю, любишь рыбное все :) -
11 октября 2008 г. 17:46, спустя 35 минут 3 секунды
sap, не)))
я терпеть не могу рыбу после того как в детстве заглотил кость и меня вазили в бальницу чтоб ее достать
следующий раз будет мясо -
11 октября 2008 г. 18:36, спустя 50 минут 42 секунды
Оо, мясо это хорошо, а то я рыбу тоже не люблю. -
11 октября 2008 г. 21:11, спустя 2 часа 34 минуты 34 секунды
а ты просто не глотай больше кость, и, я думаю, все будет лучше…все умрут, а я изумруд -
11 октября 2008 г. 23:10, спустя 1 час 58 минут 54 секунды
Рекомендую осетрину …
Кости отсутствуют как класс, ввиду того, что рыбо - хрящевая. -
12 октября 2008 г. 2:20, спустя 3 часа 9 минут 55 секунд
осетрина красная рыба
а тут рецепты для бедных студентов -
13 октября 2008 г. 10:43, спустя 1 день 8 часов 23 минуты
выложил фотки
перенесите в кухню плз
ЗЫ простите но фотки на телефон -
-
13 октября 2008 г. 11:08, спустя 16 минут 50 секунд
CTAPbIu_MABP, я тебе дам бесплатный урок русского языка.
Я уже в который раз являюсь редактором твоих сочинений на кухонную тему и в который раз убеждаюсь, что ты не знаешь, когда ставить "Ь", а когда нет :)Молоко, как не странно, сворачиваеться и превращаеться
В этих словах мягкий знак не нужен.
Как проверить?
Надо задать вопрос:]Молоко что делает?
На конце нет мягкого знака, поэтому мы его не ставим.
Рассмотрим вариант, когда надо поставить мягкий знак.Я пошел ебаться!
Вопрос:Я пошел что делать?
Здесь есть.все умрут, а я изумруд -
-
13 октября 2008 г. 11:21, спустя 8 минут 5 секунд
md5, спасибо
я в теории знаю несколько правил, то которое ты назвал, про Ж Ш и И, и третье)))
но на практике я ими не как-то не пользуюсь)))
а вообще русский язык я учил только один год в 5 классе)))
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!