ФорумРазработкаКлиентская сторонаВерстка и оформление → Высота в IE

Высота в IE

  • Professor

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 9 октября 2008 г. 1:54

    Здравствуйте.
    Проблемма с долбанным IE.
    Нужно 2 линии сделать высотой 6px. везде работает, а в IE линии толстыми получаются.Примерно 10px.
    Если больше ставлю, то увеличивается, а меньше 10 не хочет!.

    #line
    {
    padding:0px;
    text-align:right;
    margin:4px;
    height:6px;
    background:#59789E ;
    }
  • Professor

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 9 октября 2008 г. 1:57, спустя 2 минуты 31 секунду

    Ах, да, и еще 1 вопросик.
    Как valign="top" реализовать в том же IE?
  • md5

    Сообщения: 11951 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 октября 2008 г. 2:05, спустя 7 минут 46 секунд

    overflow:hidden;


    Ах, да, и еще 1 вопросик.
    Как valign="top" реализовать в том же IE?

    также как и везде, vertical-align:top;
    все умрут, а я изумруд
  • Professor

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 9 октября 2008 г. 2:13, спустя 8 минут 48 секунд

    overflow:hidden;

    у меня картинка в диве
    		<div id=&quot;line&quot;>
    <img src=&quot;img/fon_line2.gif&quot;>
    </div>

    и она обрезается(тоесть ее не видно становится)

    vertical-align:top;

    тоже не работает


    <table border=&quot;0&quot; cellpadding=&quot;0&quot; cellspacing=&quot;0&quot; width=&quot;957px&quot; height=&quot;100%&quot; valign=&quot;top&quot; >
    <tr>
    <td>
    <div id=&quot;header&quot; >
    <div id=&quot;logo&quot;>
    </div>
    </div>
    <div id=&quot;line&quot;>
    <img src=&quot;img/fon_line2.gif&quot;>
    </div>
    </tr>
    </td>
    </table>
  • Professor

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 9 октября 2008 г. 2:24, спустя 10 минут 12 секунд

    Ну хорошо, с первым вопросом справился:
    		<div id=&quot;line&quot; style=&quot;margin-top:4px;&quot;>
    <div style=&quot;float:right;width:370px;height:6px;background: url(&#39;./img/fon_line1.gif&#39;) no-repeat ;&quot;>
    </div>
    </div>

    #line
    {
    overflow:hidden;
    padding:0px;
    text-align:right;
    margin-left:4px;
    margin-right:4px;
    height:6px;
    background:#59789E ;
    }
  • Professor

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 9 октября 2008 г. 2:31, спустя 7 минут 46 секунд

    md5, спасибо.
    Все сделал.
    Узнал что valign=&quot;top&quot; указывать не таблице надо, а td!
    =)
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 октября 2008 г. 2:47, спустя 15 минут 44 секунды

    О ужОс!
  • Professor

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 9 октября 2008 г. 3:00, спустя 12 минут 55 секунд

    CTAPbIu_MABP, что такое???? =)
    Ну не верстальщик я))
  • lеkafe

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 18 августа 2012 г. 1:52, спустя 1408 дней 22 часа 51 минуту

    ты чё хуйню мне бокланеш ещё увидимся ты борзый? рамс папутал ебать рещотку завали и балабонь по пацански!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!