ФорумПрограммированиеПыхнуть хотите?F.A.Q. → Эмуляция многопоточности в PHP

Эмуляция многопоточности в PHP

  • Lirck

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 28 марта 2009 г. 8:01, спустя 2 минуты 8 секунд

    хз. мб в цикле запустил многопоточность… не я делал
  • vlasenkov

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 28 марта 2009 г. 8:04, спустя 2 минуты 58 секунд

    aivee, да не, все делал как в инструкции написано. Я запустил заново, теперь добавляет только 1 запись в БД :( Что со скриптом непонятно, может я где накосячил.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!