ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Взаимодействие с базой данных

Взаимодействие с базой данных

  • md5

    Сообщения: 11951 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 сентября 2008 г. 7:12, спустя 8 минут 35 секунд


    ну, что сказать… сами ипитесь за такое отношение к моим постам…
    какое? по-моему все правильно, нах чела путать утф-ом, который пихают со всех сторон, если, как он сказал, у него там виндовс везде (в чем я сомневаюсь)
    все умрут, а я изумруд
  • }/{EHR

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 8 сентября 2008 г. 7:51, спустя 39 минут 15 секунд

    Хе хе, добился нового эфекта, теперь все русские слова которые были на сайте стали ?????????? а данные из базы норм ))
  • }/{EHR

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 8 сентября 2008 г. 7:54, спустя 2 минуты 54 секунды

    а в какую мне кодировку переделывать фаил?
  • }/{EHR

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 8 сентября 2008 г. 7:57, спустя 2 минуты 14 секунд

    УРА )) ЩАс напишу че сделал )) только с мыслями собирусь )
  • }/{EHR

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 8 сентября 2008 г. 7:58, спустя 1 минуту 17 секунд

    Фаил переделал в кодировку ANSI, в фаиле добавил
    <meta http-equiv=&quot;Content-Type&quot; content=&quot;text/html; charset=windows-1251&quot; />
    mysql_query(&quot;SET NAMES cp1251&quot;);
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 сентября 2008 г. 7:58, спустя 25 секунд



    ну, что сказать… сами ипитесь за такое отношение к моим постам…
    какое? по-моему все правильно, нах чела путать утф-ом, который пихают со всех сторон, если, как он сказал, у него там виндовс везде (в чем я сомневаюсь)


    это пример был, и я не психолог чтобы опозновать состояние пользователей, которые копипастят примеры…
    кароче, я уже сказал в предыдущем посте все.
    adw/0

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!