ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Взаимодействие с базой данных

Взаимодействие с базой данных

  • md5

    Сообщения: 11951 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 сентября 2008 г. 5:55, спустя 5 минут 26 секунд

    зачем страница в UTF, а данные в windows-1251?

    поставь
    <meta http-equiv=&quot;Content-Type&quot; content=&quot;text/html; charset=windows-1251&quot; />
    все умрут, а я изумруд
  • md5

    Сообщения: 11951 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 сентября 2008 г. 5:56, спустя 1 минуту 4 секунды


    Пример:
    &lt;meta http-equiv=&quot;Content-Type&quot; content=&quot;text/html; charset=UTF-8&quot; />


    вот нахер ты со своим utf-ом влез, если у человека windows-1251? :)
    с толку сбил, ведь че не напишешь, копипастом летит в код и в итоге ещё больше жопа получается
    все умрут, а я изумруд
  • }/{EHR

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 8 сентября 2008 г. 6:00, спустя 4 минуты 32 секунды



    Пример:
    &lt;meta http-equiv=&quot;Content-Type&quot; content=&quot;text/html; charset=UTF-8&quot; />


    вот нахер ты со своим utf-ом влез, если у человека windows-1251? :)
    с толку сбил, ведь че не напишешь, копипастом летит в код и в итоге ещё больше жопа получается

    Ага )
  • }/{EHR

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 8 сентября 2008 г. 6:05, спустя 4 минуты 15 секунд

    Да впринцыпе ничего и не поменялось после изменения на windows-1251, опять стали ироглифы
  • md5

    Сообщения: 11951 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 сентября 2008 г. 6:06, спустя 1 минуту 28 секунд

    а в какой кодировке, тогда, сохранен сам html-документ?
    все умрут, а я изумруд
  • }/{EHR

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 8 сентября 2008 г. 6:08, спустя 2 минуты 22 секунды

    во первых это php документ) Во вторых я не знаю в какой кодировке )
  • md5

    Сообщения: 11951 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 сентября 2008 г. 6:11, спустя 2 минуты 42 секунды

    чет, я не верю, что в базе cp1251
    все умрут, а я изумруд
  • }/{EHR

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 8 сентября 2008 г. 6:14, спустя 2 минуты 37 секунд


    чет, я не верю, что в базе cp1251

    И как мне подтвердить? Скрины делать? ))
  • md5

    Сообщения: 11951 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 сентября 2008 г. 6:20, спустя 6 минут 40 секунд

    а где смотришь? в свойствах таблицы?
    все умрут, а я изумруд
  • }/{EHR

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 8 сентября 2008 г. 6:28, спустя 7 минут 26 секунд

    Везде, от структуры таблицы, до свойст БД
  • md5

    Сообщения: 11951 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 сентября 2008 г. 6:38, спустя 10 минут 2 секунды

    я пойду покурю
    все умрут, а я изумруд
  • }/{EHR

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 8 сентября 2008 г. 6:38, спустя 35 секунд

    ))
  • md5

    Сообщения: 11951 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 сентября 2008 г. 6:49, спустя 10 минут 39 секунд

    следующий к станку ))
    все умрут, а я изумруд
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 сентября 2008 г. 6:58, спустя 8 минут 57 секунд




    Пример:
    &lt;meta http-equiv=&quot;Content-Type&quot; content=&quot;text/html; charset=UTF-8&quot; />


    вот нахер ты со своим utf-ом влез, если у человека windows-1251? :)
    с толку сбил, ведь че не напишешь, копипастом летит в код и в итоге ещё больше жопа получается

    Ага )


    ну, что сказать… сами ипитесь за такое отношение к моим постам…
    adw/0
  • Lirck

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 8 сентября 2008 г. 7:04, спустя 5 минут 38 секунд

    Мб надо кодировку у документа поставить windows-1251 (перекодировать сам документ, можно с помощью notepad++), в HTML коде поставить windows-1251, короче везде где только можно.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!