ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Submit

Submit

  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 1 сентября 2008 г. 11:20, спустя 3 минуты 31 секунду

    точно evrlen

    кароче так не выйдет ты страницу перезагружаешь, если хочешь без перезагрузки вот тут на доступном англицком написано как делать
    http://nettuts.com/javascript-ajax/submit-a-form-without-page-refresh-using-jquery/

    но проще сделай так

    <?php
    if ($_SERVER['REQUEST_METHOD'] == 'POST') {
    вставляю данные в БД(тут всё ок)
    $_SESSION['already_posted'] = true;
    }
    потом в форме
    <P><input type="submit" name="fsubmit"  <?if($_SESSION['already_posted']){?>disable=disabled<?}?> value="<?= $kno ?>">
    ?>


    все свабоден
  • 27MHz

    Сообщения: 14 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 1 сентября 2008 г. 12:50, спустя 1 час 29 минут 39 секунд

    CTAPbIu_MABP,
    точно не evrlen )))
    спасибо, твой код не работает.
    А свободен я и так.)))
  • sap

    Сообщения: 2701 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 1 сентября 2008 г. 12:53, спустя 2 минуты 46 секунд

    Пробейте по ип его)
  • 27MHz

    Сообщения: 14 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 1 сентября 2008 г. 13:46, спустя 53 минуты 2 секунды


    Пробейте по ип его)


    Голову себе ап стену пробей!!!! умник
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 1 сентября 2008 г. 14:21, спустя 35 минут 14 секунд

    спасибо, твой код не работает.

    попробуй чтото сам сделать
  • 27MHz

    Сообщения: 14 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 1 сентября 2008 г. 14:34, спустя 13 минут 2 секунды

    CTAPbIu_MABP,
    Да вот, пробую. Не хочет зараза получаться)) Наверно другим методом нужно это реализовать. Как вариант, твоя подсказка. Нужно подумать над ней. Спасибо за терпение и помощь.
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 1 сентября 2008 г. 22:20, спустя 7 часов 46 минут 28 секунд

    adw0rd, во флейме пожалуйста и то редко
    все умрут, а я изумруд
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 1 сентября 2008 г. 23:59, спустя 1 час 38 минут 39 секунд

    27MHz, пробуешь и выкладываешь код
  • Lirck

    Сообщения: 1658 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 2 сентября 2008 г. 1:21, спустя 1 час 22 минуты 5 секунд

    я за мат щас наказывать буду

    Ой, извините. Не наказывай T_T
  • 27MHz

    Сообщения: 14 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 2 сентября 2008 г. 5:19, спустя 3 часа 58 минут 16 секунд

    Делаю так: после нажатия кнопки данные записываются в БД и сама кнопка стаёт невидимой. Но есть одно но. Если обновить страницу Ф5, то данные повторно пишутся в БД, что не есть гуд.Это можно побороть? Что скажете, уважаемые гуру?
    Мож подскажите правильное условие при нажатии кнопки?Спасибо.
  • welder

    Сообщения: 2945 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 сентября 2008 г. 5:26, спустя 6 минут 14 секунд

    а проверку что есть такой запись уже не сутьпа сделать ?
  • Lirck

    Сообщения: 1658 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 2 сентября 2008 г. 5:34, спустя 8 минут 10 секунд

    Да он evrlen 100%
  • 27MHz

    Сообщения: 14 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 2 сентября 2008 г. 5:41, спустя 7 минут 3 секунды


    а проверку что есть такой запись уже не сутьпа сделать ?

    Обьясню. есть две таблицы. из одной данные будут выбираться с помощью раскрыв списка на форме. При отправке данных из формы, в другую таблицу будут писаться идентификаторы первой таблицы(данные которые я выберу из списка на форме). Записей с одинаковыми идентами в таблице 2 будет много, так что ваша подсказка не подходит, иль я не прав?   Я думаю, мне нужно написать правильное условие при котором данные будут записываться один раз, даже если будет обновлена страница. Сейчас у меня такой вариант, пока кнопка не нажата, она имеет тип submit, после её нажатия её тип меняется на hidden.
  • 27MHz

    Сообщения: 14 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 2 сентября 2008 г. 5:45, спустя 3 минуты 51 секунду


    Да он evrlen 100%

    ХОчу вас разочаровать малость. Не evrlen я 100% ))))
  • adw0rd

    Сообщения: 22907 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 сентября 2008 г. 5:52, спустя 7 минут 26 секунд

    ХОчу вас разочаровать малость. Не evrlen я 100% ))))
    это его папа :)
    adw/0

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!