ФорумСообществоФлейм → Пора сделать предложение своей второй половинке

Пора сделать предложение своей второй половинке

  • Tolien

    Сообщения: 26 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 10 июля 2023 г. 12:11

    Мне, в принципе, всё равно, как жить со своей второй половинкой, в гражданском браке или официальном. Но вот она всё намекает, что хочет пышную свадьбу. Ну раз один из нас этого хочет, а второму всё равно, то почему бы и не расписаться. А где в Москве можно прицениться к обручальным кольцам?

  • Kon2gether

    Сообщения: 21 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 10 июля 2023 г. 12:21, спустя 9 минут 53 секунды

    Мы с моей пассией условились, что проще таки гражданским браком жить, без всех этих бумажных формальностей. Сердца должны принадлежать друг другу напрямую, а не через государственное или религиозное одобрение на то.

  • Chorchy

    Сообщения: 32 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 10 июля 2023 г. 12:34, спустя 12 минут 48 секунд

    Может у меня какое-то предубеждение есть, но для меня брак - это как бы вступление в права пользования. Пусть это и как-то грубо звучит. Но другими словами говоря, жена - это человек, который уже окончательно твой и никуда от тебя не денется. А гражданский брак - это как сожительство, живёте вместе, а завтра что-то стукнуло в голову и она от тебя без проблем ушла. То бишь никакой ответственности при сожительстве нет. Мы со своей два года вместе прожили, чтобы понять, что мы действительно хотим быть вместе до конца. И потом уже вместе выбирали обручальные кольца в Москве здесь https://msk.cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa . Решили без всякого этого пафоса с предложением, а так пошли в ЗАГС, подали заявления и уже кольца выбирали каждый на свой вкус.

  • Valeras

    Сообщения: 29 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 10 июля 2023 г. 12:40, спустя 6 минут 5 секунд

    Да мне кажется эти пафосные предложения сейчас вообще редкость. Мы с моей женой так же, просто сидели на кухне, болтали о нашей будущей жизни и просто пришли к выводу, что надо расписаться. Купили кольца и пошли в ЗАГС. Как-то обыденно это произошло.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!