ФорумПрограммированиеJavaScript → Preload картинок

Preload картинок

  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 июля 2009 г. 23:51, спустя 1 минуту 40 секунд

    Givi, ты хочешь сказать что хувер он при загруке страницы тоже подгружает? я думаю что это не так)
    Сапожник без сапог
  • md5

    Сообщения: 11960 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 июля 2009 г. 23:55, спустя 3 минуты 55 секунд

    крутые типочки делают так


    а при наведении и активности — позицию бэкграунда меняют…
    все умрут, а я изумруд
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 июля 2009 г. 23:57, спустя 1 минуту 52 секунды

    md5, крутой типочек дуд уже сказал об этом + крутые типчки эти бекграунды еще и в ксс спрайтс пихают, тогда вообще ничто не подгружается ))
    Сапожник без сапог
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 24 июля 2009 г. 0:06, спустя 9 минут 13 секунд

    phpdude, я показал примерный ход построения ссылки, с указанием возможности применения картинки, показанной md5. А сам по себе хувер не подгружается.

    п.с. Тоже захотел блеснуть умом, и написал полную картину как это делать :) Так что нефиг тут из меня делать "музыканта" :P
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 24 июля 2009 г. 0:08, спустя 1 минуту 17 секунд

    Givi, ))
    Сапожник без сапог
  • md5

    Сообщения: 11960 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 24 июля 2009 г. 0:21, спустя 13 минут 16 секунд


    md5, крутой типочек дуд уже сказал об этом
    ну тогда нахуй еще что-то обсуждаете?
    ..тему не читал
    все умрут, а я изумруд
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 24 июля 2009 г. 0:25, спустя 3 минуты 56 секунд

    md5, как обычно. флеймим =))
    Сапожник без сапог
  • Z-MODe

    Сообщения: 199 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 24 июля 2009 г. 14:26, спустя 14 часов 1 минуту 30 секунд

    Ну вообщем, сделал бекраграунд, который для хувера. А при наведении опасити в 0)

    А вообще да, с бекраунд-позишон круче) не подумал)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!