ФорумСообществоФлеймСпорт и здравие → А можно ли где-то взять тренажер в аренду?

А можно ли где-то взять тренажер в аренду?

  • Kon2gether

    Сообщения: 21 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 28 мая 2023 г. 18:51

    Всю жизнь был дрищем. Но решил заняться собой, немного подкачаться. А то как-то даже девушки на меня не смотрят, несмотря на то, что и зарабатываю неплохо. Купил себе штангу, гантели, гирю. Начал заказывать спортивное питание. Но это всё хорошо для рук и торса, а вот ноги качать тоже надо, а то буду крепышом на спичках. Можно ли где-то тренажеры для мышц ног в аренду взять в Москве, чтобы дома заниматься? В тренажерный зал как-то стыдно ходить с моим телосложением.

  • Chorchy

    Сообщения: 32 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 28 мая 2023 г. 21:05, спустя 2 часа 13 минут 52 секунды

    А чего там стыдиться? Ну какой ты есть, такой ты есть. А если в зал ходить, то там тренер может тебе программу тренировок составить, так что будешь уже через месяц спортивным и подтянутым. Можно, конечно, и дома, но лучше, когда кто-то дельный совет даст.

  • Tolien

    Сообщения: 26 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 28 мая 2023 г. 22:14, спустя 1 час 9 минут 2 секунды

    Сам не люблю все эти фитнес-центры, тренажерные залы. Все эти качки сгрудятся в кучу и давай на тебя такого, не качка, смотреть ухмыляться. Либо подходят и давай своими советами лезть в душу. Пару раз походил и перестал. Нашёл, что можно взять в аренду тренажер в Москве тут https://fitsharing.ru/ . Стал просто дома заниматься, себя a форму приводить. А то постоянно сижу за компьютером и мышцы надо разрабатывать хоть периодически.

  • Valeras

    Сообщения: 29 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 28 мая 2023 г. 22:22, спустя 8 минут 5 секунд

    А не пробовали просто поискать залы, где много начинающих? Там нет такого ухмыляющегося контингента. Либо сейчас много площадок для воркаута и ходить заниматься можно и там. Не обязательно по домам сидеть и стесняться.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!