ФорумСообществоФлейм → Round

Round

  • Patrick

    Сообщения: 506 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 18 августа 2008 г. 6:44

    Вообщем задачка….

    <?php
    print_r ( round(-0.0010000000474975,2));
    ?>

    Выводится -0, как сделать что бы выводилось 0.
    Ваши решения….

    P.S. Ответ я знаю(и довольно таки простой), интересно что придумает сообщество ;)
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 августа 2008 г. 6:47, спустя 2 минуты 48 секунд

    <?php
    print_r (abs( round(-0.0010000000474975,2)));
    ?>
    )
    все умрут, а я изумруд
  • AlexB

    Сообщения: 4290 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 августа 2008 г. 6:47, спустя 26 секунд

    Ну первое, что пришло в голову добавить abs
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 августа 2008 г. 6:48, спустя 21 секунду

    <?php
    print_r (str_replace('-', '<span style="color:#fff;">-</span>', round(-0.0010000000474975,2)));
    ?>

    :DDD
    все умрут, а я изумруд
  • Patrick

    Сообщения: 506 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 18 августа 2008 г. 6:48, спустя 31 секунду

    md5, совсем забыл, надо что бы так же корректно работало и для других чисел
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 августа 2008 г. 6:48, спустя 11 секунд

    ну и
    <?php
    print_r (( round(-0.0010000000474975,2))*-1);
    ?>
    все умрут, а я изумруд
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 августа 2008 г. 6:49, спустя 35 секунд


    md5, совсем забыл, надо что бы так же корректно работало и для других чисел
    всмысле?

    тогда мой второй вариант стопудова подходит! )
    все умрут, а я изумруд
  • Patrick

    Сообщения: 506 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 18 августа 2008 г. 6:51, спустя 1 минуту 43 секунды

    md5, да, но хочется увидеть элегантнее)))
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 августа 2008 г. 6:52, спустя 1 минуту 47 секунд


    md5, да, но хочется увидеть элегантнее)))
    ты б лучше мне мидгард помог установить, элегантный ты наш :)
    все умрут, а я изумруд
  • AlexB

    Сообщения: 4290 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 августа 2008 г. 6:52, спустя 6 секунд

    round(round(
  • Patrick

    Сообщения: 506 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 18 августа 2008 г. 6:53, спустя 36 секунд

    md5, мидгард - ????
  • Patrick

    Сообщения: 506 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 18 августа 2008 г. 6:56, спустя 2 минуты 56 секунд

    AlexB, оч неплохо ;)
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 августа 2008 г. 7:03, спустя 6 минут 56 секунд

    Patrick, http://www.midgard-project.org/
    все умрут, а я изумруд
  • welder

    Сообщения: 2945 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 августа 2008 г. 7:49, спустя 46 минут 29 секунд

    мд5, а почиму имеено он ??
    как погода ухудшиться попробую у себя его прикрутить..
    наскока я бегло посомтрел нужна ж его компилить а отсюда вопрос у вас свой сервак или как ?или я чегото не правельно понял со своим знанием английского по логатипам =))
  • Patrick

    Сообщения: 506 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 18 августа 2008 г. 7:55, спустя 5 минут 4 секунды

    Итак мой варинт…

    <?php
    print_r ( round(-0.0010000000474975+1,2)-1);
    ?>


    По мотивам...

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!